| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Megarong писал(а): Рады представить вашему вниманию молодой и амбициозный клан "Шуты смерти [Clowns of death]", оставляем свои заявки. Сайт в скрытом состоянии, пока я не прочитаю и не приму вашу заявку, форум вы не сможете видеть полностью. А это только для CoD клан?) МВ2 Мег, вам хороший снайпер нужен? Хороший снайпер. Лол. Ты никогда играть не умел со снайпой в МВ2) В КоД4 - не спорю) Но это две разные вещи Я вприницпе не отказался бы в клане поиграть) Играть умеб со всем) Хе-хе-хе. Ты забыл как я владел той снайперкой, самой первой?) Хотя согласен, в МВ2 давно не играл, но в МВ со снайпой дружу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с Интером нагибаю всех и вся с правильной подборокой перков. П.С. оставил заявку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Я с Интером нагибаю всех и вся с правильной подборокой перков. П.С. оставил заявку. К нему хорошо полная невидимость и мины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня Убойка, Ловкостьрук, 3 перк там на выбор) И металка. Ибо я Квикскопер, а не Кемпер-Снайпер. И я бегаю по карте со снайперкой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): У меня Убойка, Ловкостьрук, 3 перк там на выбор) И металка. Ибо я Квикскопер, а не Кемпер-Снайпер. И я бегаю по карте со снайперкой) Ахаха)) Хотя ты в чём то прав, так лучше нож ставить. Мины хороши если стоит мародёр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоже играл снайпером, с правильными перками и с интером я убивал всех от бедра) Трудно, но учиться и практиковаться надо) Сейчас Калаш качаю, 1300 убийств уже есть) Цитата: У меня есть Пиратка МВ2, но как по сети в неё поиграть ума не приложу.Не подскажете? Читай первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): так как буквально на днях вернулся в мв2, то я пожалуй вступлю  . вчера с интера набил до 8 фрагов, вошел в раш и косил всех и вся. Вот токо до ядерки никак не доберусь, хоть убейте, не могу.  Вступай!) Насчет ядерки, думаю мы должны каждому члену нашего клана набить ядерку, думаю все знают что стоит делать!) P.S. Если вы играете, повторяю, рекламируйте клан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоже играл снайпером, с правильными перками и с интером я убивал всех от бедра) Трудно, но учиться и практиковаться надо) Сейчас Калаш качаю, 1300 убийств уже есть) Цитата: У меня есть Пиратка МВ2, но как по сети в неё поиграть ума не приложу.Не подскажете? Читай первый пост. Мб завтра и смогу поиграть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): так как буквально на днях вернулся в мв2, то я пожалуй вступлю  . вчера с интера набил до 8 фрагов, вошел в раш и косил всех и вся. Вот токо до ядерки никак не доберусь, хоть убейте, не могу.  Тут тоже надо с умом перки и килстрики расставлять, хотя я всегда брал с Хорьками-Аппачем-Яедрка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. Больше не могу на сайте писать. Опять >< Мег вот мой ник. Код: [b][color=blue][[/color][color=red]Si[/color][color=lime]vo[/color][color=red]rs[/color][color=blue]][/color][/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хаха, Шуты Смерти. Самое правильно для тебя название...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хаха, Шуты Смерти. Самое правильно для тебя название... Молчи, лучше, не позорься тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хаха, Шуты Смерти. Самое правильно для тебя название... ты бы вообще молчал) Помню как ты с ЮМП ходил и РПГ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |