| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Gibson писал(а): Цитата: Элит Сквардрон зе бест Вот вот. И сетевая и режим битвы там сильно круче, а кампания) мм))) *поперхнулся слюнями* Ты можешь из корабля вылететь в космос, оттуда влететь на орбиту, приземлиться на землю, выстрелить из ионной пушку по крейсеру врага, сесть в истребитель, вылететь в космос, влететь в ангар, поубивать там всех, взорвать генератор, использовать "шлюпку" для того чтобы попасть на землю и продолжить там бой :DDDDD P.S. Я еще забыл, что ты можешь стрелять из противо-истребительных орудий и из пушки на крейсере. А еще можно смотреть салют :DD Короче, я бы назвал это BIG EPIC update for RS :D Советую скачать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Sherlock писал(а): Gibson писал(а): Цитата: Элит Сквардрон зе бест Вот вот. И сетевая и режим битвы там сильно круче, а кампания) мм))) *поперхнулся слюнями* Ты можешь из корабля вылететь в космос, оттуда влететь на орбиту, приземлиться на землю, выстрелить из ионной пушку по крейсеру врага, сесть в истребитель, вылететь в космос, влететь в ангар, поубивать там всех, взорвать генератор, использовать "шлюпку" для того чтобы попасть на землю и продолжить там бой  DDDD P.S. Я еще забыл, что ты можешь стрелять из противо-истребительных орудий и из пушки на крейсере. А еще можно смотреть салют  D Короче, я бы назвал это BIG EPIC update for RS  Советую скачать! А еще там боты настолько поумнели что могут сами высадится на вражеский корабль,захватить его и взорвать.Без помощи игрока.И свои и чужие В БФ2 они даже не пытались залететь на корабль врага.А если вдруг они садились в транспорт на борту вражеского корабля они поднимали его и разбивали об потолок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Gibson писал(а): Sherlock писал(а): Gibson писал(а): Цитата: Элит Сквардрон зе бест Вот вот. И сетевая и режим битвы там сильно круче, а кампания) мм))) *поперхнулся слюнями* Ты можешь из корабля вылететь в космос, оттуда влететь на орбиту, приземлиться на землю, выстрелить из ионной пушку по крейсеру врага, сесть в истребитель, вылететь в космос, влететь в ангар, поубивать там всех, взорвать генератор, использовать "шлюпку" для того чтобы попасть на землю и продолжить там бой  DDDD P.S. Я еще забыл, что ты можешь стрелять из противо-истребительных орудий и из пушки на крейсере. А еще можно смотреть салют  D Короче, я бы назвал это BIG EPIC update for RS  Советую скачать! А еще там боты настолько поумнели что могут сами высадится на вражеский корабль,захватить его и взорвать.Без помощи игрока.И свои и чужие В БФ2 они даже не пытались залететь на корабль врага.А если вдруг они садились в транспорт на борту вражеского корабля они поднимали его и разбивали об потолок  Я скажу еще, то что они могут посадить на планету транспорт с людьми O__O И использовать ионную пушку O__O И наконец-то появилась минимальная логика-тактика  D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Блин...
Зачем вы так, а? У меня же м33-3 прошивка... o__O Fail. http://letitbit.net/download/28662.2890 ... 0.zip.htmlhttp://narod.ru/disk/19652812000/500.zip.htmlРадуйся юный падаван =D Цитата: 1. Скачайте архив с файлами 2. В главном меню нажмите select и в меню USB device выберите flash0 3. Скопируйте файлы в корень flash0, соглашаясь с заменой. 4. Все! (от GIB - прошивка - вторая ссылка, первая - FIX; эта инстра под фикс) Цитата: Бросаем плагин в папку seplugins
В game.txt и vsh.txt прописываем
ms0:/seplugins/m33_620.prx 1
Перезапускаем консоль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не умею.  Мне и нужно прошить хотя бы до м33-6... OMG Я же отправил тебе прошу... Скачай. Прочитай инстру... Или ты вообще не можешь играть в прошитые игры??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Гибсон надо же по очереди а не с м33-3 на м33-6 перескакивать O___O Rly? Давно этого не делал... Ну, сейчас буду ему прошивки по всем PSPISO искать :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron (PSP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Надеюсь он не успел себе брикнуть пиху) Да пребудет с ним сила подождать да вечера!
Перейти в конец
|
|
 |