|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Megarong VS WHIFAN (Уже) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас у меня как то вот так) :
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Megarong VS WHIFAN (Уже) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторяю: Цитата: Ну, так как со скрином?) Мне так и не дали  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Megarong VS WHIFAN (Уже) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сейчас у меня как то вот так) : Скрытый текст: Показать Хорошая статистика.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Megarong VS WHIFAN (Уже) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ололол Тоже понтонусь статистикой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Megarong VS WHIFAN (Уже) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Хорошая статистика. Благодарю! Americano писал(а): ололол Тоже понтонусь статистикой. Унизить меня решил? Ну я не такой задрот чтобы 19 дней просидеть в CoD, это раз, два, я выложил не ради понтов если что ; )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Megarong VS WHIFAN (Уже) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А че тебя вообще это так баттхертит? Я это не ради того выложил, что бы тебя унизить. Мне как то пофиг на тебя) Просто у тебя либо ЧСВ слишком большое, либо паранойя. Алсо, от тебя слово " задрот" звучит смешно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рады представить вашему вниманию молодой и амбициозный клан "Шуты смерти [Clowns of death]", оставляем свои заявки. Сайт в скрытом состоянии, пока я не прочитаю и не приму вашу заявку, форум вы не сможете видеть полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Рады представить вашему вниманию молодой и амбициозный клан "Шуты смерти [Clowns of death]", оставляем свои заявки. Сайт в скрытом состоянии, пока я не прочитаю и не приму вашу заявку, форум вы не сможете видеть полностью. А это только для CoD клан?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Megarong писал(а): Рады представить вашему вниманию молодой и амбициозный клан "Шуты смерти [Clowns of death]", оставляем свои заявки. Сайт в скрытом состоянии, пока я не прочитаю и не приму вашу заявку, форум вы не сможете видеть полностью. А это только для CoD клан?) МВ2 Мег, вам хороший снайпер нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Megarong писал(а): Рады представить вашему вниманию молодой и амбициозный клан "Шуты смерти [Clowns of death]", оставляем свои заявки. Сайт в скрытом состоянии, пока я не прочитаю и не приму вашу заявку, форум вы не сможете видеть полностью. А это только для CoD клан?) МВ2 Мег, вам хороший снайпер нужен? Хороший снайпер. Лол. Ты никогда играть не умел со снайпой в МВ2) В КоД4 - не спорю) Но это две разные вещи Я вприницпе не отказался бы в клане поиграть) Играть умеб со всем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Рады представить вашему вниманию молодой и амбициозный клан "Шуты смерти [Clowns of death]", оставляем свои заявки. Сайт в скрытом состоянии, пока я не прочитаю и не приму вашу заявку, форум вы не сможете видеть полностью. Интересно... Жаль не могу вступить. По сетке играть не умею(
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Нам нужны все  Вступайте, я буду рад!) P.S. Если вы играете, рекламируйте форум. Цитата: Интересно... Жаль не могу вступить. По сетке играть не умею( Научу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |