| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ал, скажи мне: когда тебя вгоняют из дома, что делаешь? Пытаешься в него вернуться. В свой дом. РБ всегда бл для меня домом. И, даже если в один прекраснй день он перестанет существовать, он останется моим домом. Разрушенным. Как трогательно... Дом-то он, может, и дом, но в доме полагается себя хорошо вести. А если будешь только орать на всех и устраивать скандалы - наказывать ведь будут! Тем более, что мы тебе не родственники, а, так сказать, соседи по дому. А соседи, как известно, церемониться не будут - подадут в суд на выселение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересно... ДГ, ты проигнорировал все мои доводы из моего прошлого поста. Зачем? Тебе ответить нечего? Двуликий Герой писал(а): Пришёл Таху и состроил из себя невинного геройчика А ты? Из себя невинную жертву строишь? Скажи мне... Как мы могли "сделать тебя таким", как ты выразился, если ты был таким всегда? Двуликий Герой писал(а): О, ТСО! ДА ТВОИ ПЕРЕВОДЫ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДЯТСЯ ПЕРЕВОДАМ ТОГО ЖЕ ОНИКСА, МАТА НУИ УПАСИ! Хех, а почему тогда в ониксе перевод ТСо ( тёмные охотники) ОБСМЕЯЛИ??? Ха-ха))) Ну обсмеяли, и что?  А мы смеемся над их переводами, которые не то что не литературны, но и содержат бешеное количество ошибок. Кстати, твои слова невероятно абсурдны. Оникс не то что переводы фанатов не читает, он на письма не отвечает. Поэтому присоединяюсь к Рудаке: Да не ври, пожалуйста!Двуликий Герой писал(а): Ал, скажи мне: когда тебя вгоняют из дома, что делаешь? Пытаешься в него вернуться. В свой дом. РБ всегда бл для меня домом. И, даже если в один прекраснй день он перестанет существовать, он останется моим домом. Разрушенным. А кто тебя выгоняет, позволь спросить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ха, я всегда таким был? Интересное замечание. А ты всегда был таким занудой, какой ты сейчас?  Прекратить обзываться!  Тебя никто не трогает, и никаких плохих и обидных вещей тебе никто не говорил. Мы просто констатируем факты, а факты - самая упрямая на свете вещь. Даже упрямее тебя, ДГ! Поэтому хватит искажать все замечания в свою пользу, пора всё, тебе сказанное, перечитать и сделать кое-какие выводы. И вообще, если ты действительно хочешь "начать новую жизнь", как ты выразился, и говоришь это не только ради красного словца, то тебе пора работать над собой. Причём очень серьёзно! Потому что сейчас ты ведёшь себя отвратительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха,ха,ха. Я тоже говорю факты) На счёт оскорблений : что-то ты забыла, как вы все дружной администрацией обсерили ВБ. И ничего? Ну ладно, надеюсь, 2, гораздо менее маразматичный, эпизод не обсерите) П.с. Уважаемый Таху, я уже разве ломал РБ? Не помню)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ха,ха,ха. Я тоже говорю факты) На счёт оскорблений : что-то ты забыла, как вы все дружной администрацией обсерили ВБ. И ничего? Ну ладно, надеюсь, 2, гораздо менее маразматичный, эпизод не обсерите) П.с. Уважаемый Таху, я уже разве ломал РБ? Не помню) Насчёт ВБ - ну что я могу сказать? Ну не смешно там было, и всё тут. А сам-то забыл, как активно наезжал на "СОУС"? Про взлом - мы знаем, что ты воспользовался сервисом http://www.hackyou.ru. Если быть точными - вот ссылка. Но это мы прекрасно понимаем, потому что - не так уж легко взломать РБ, как ты думал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Рудака, прежде чем я приступлю к митроворческой миссии скажи , ЭТО РАБОТАЕТ? Ты прочитай, что мелким шрифтом написано вверху сайта. Вот полный текст: Цитата: Цель проекта «Взломай сайт» исключительно развлекательная, поэтому никакого взлома на самом деле не происходит. Все сайты остаются в целости и сохранности — HackYou.ru всего лишь копирует оригинальную страницу и над ней выводит «хакерское» сообщение. HackYou.ru не имеет никакого отношения к реальным взломам сайтов и не отвечает за работоспособность других сайтов. Это просто ради шутки. Главная страница "взламываемого" сайта копируется на HackYou, над ней выводится "хакерское сообщение". И эта "взломанная" страница хранится в базе данных сайта и динамически обновляется вместе с оригинальным сайтом. При этом страница оригинального сайта никак не изменяется. По ссылке, которую я тебе показывала, можно увидеть якобы взломанный РБ, но оттуда видна не страница самого РБ, а скопированная. А сам сайт в целости и сохранности. И "взлом" можно увидеть только из самого HackYou.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вижу, в доме запахло праздником. Все, кому было не лень, насрали в душу ближнему своему. Прям программа "Окна"! Жаль, что ее перестали показывать. Ну ничего, есть эта тема, которая пробивает меня на ностальгию. Продолжайте в том же духе, мне это нравится.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |