| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(добавлен опрос) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Просто комп забрали (охлождение полетело,зараза такая),завтра должны отдать.! Модельки ещё не доделал,потому пока и нет скинов.Я хотел-бы портнуть все модельки разом. -BMN- Давай начальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(добавлен опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Есть скин с тестовой для всех моих игр моделью человека.Дать? Что-то лучше чем ничего однако.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(добавлен опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Толсто... Очень.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Первый скин) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С пропорциями немного не угадал... А так вполне сносно. З.Ы. Помощь не требуется?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Первый скин) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): С пропорциями немного не угадал... А так вполне сносно. З.Ы. Помощь не требуется? Только модельки.Но я с одним маастером договариваюсь.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Первый скин) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Терзают смутные сомнения...
А даже если они и не подтвердятся, то это сделано с помощью какого-то конструктора. Т.е.: - ужасное управление - ужасная графика - ужасные персы. Тут ваще человек. А если вставить вместо него вотку, по вообще ужас будет, ибо плоский перс без эмоций. - гарантированно тупой сюжет. - никакого онлайна
Короче, гораздо более худшая версия приключения для Спор с ПБ. Автор считает себя самым умным и явно раздувает все либо выпендривается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Первый скин) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Терзают смутные сомнения...
А даже если они и не подтвердятся, то это сделано с помощью какого-то конструктора. Т.е.: - ужасное управление - ужасная графика - ужасные персы. Тут ваще человек. А если вставить вместо него вотку, по вообще ужас будет, ибо плоский перс без эмоций. - гарантированно тупой сюжет. - никакого онлайна
Короче, гораздо более худшая версия приключения для Спор с ПБ. Автор считает себя самым умным и явно раздувает все либо выпендривается. Админов прошу не банить,но тут я не удержался уже. ТЫ ИДИОТ?УПРАВЛЕНИЕ НАСТРАИВАЕМОЕ,ГРАФИКА УЖЕ НА ЭТОМ СКИНЕ КАК В WOW,ПЕРС НЕ ПЛОСКИЙ,СЮЖЕТ ПО БИО,КАК В ОНЛАЙ ИГРЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ОНЛАЙНА??UDK-движок,а не конструктор и я уж точно умнее ТЕБЯ!БРЫСЬ ИЗ ТЕМЫ,ДА ТЫ МНЕ СОБАКА,А ВЕРНЕЕ АМЁБА!!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Первый скин) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): ТЫ ИДИОТ?УПРАВЛЕНИЕ НАСТРАИВАЕМОЕ,ГРАФИКА УЖЕ НА ЭТОМ СКИНЕ КАК В WOW,ПЕРС НЕ ПЛОСКИЙ,СЮЖЕТ ПО БИО,КАК В ОНЛАЙ ИГРЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ОНЛАЙНА??UDK-движок,а не конструктор и я уж точно умнее ТЕБЯ!БРЫСЬ ИЗ ТЕМЫ,ДА ТЫ МНЕ СОБАКА,А ВЕРНЕЕ АМЁБА!!
1. Неа. 2. Аа, возможность менять графику. Вот шел так, лес был зеленым, стал синим... 3. Ты вообще в ВоВ играл? 4. Будет плоским. 5. Безусловно, что не мешает ему наверняка быть тупым. 6. Легко. Игра не онлайн. 7. Конструктор. И попробуй опровергнуть. 8. Пока ты только доказываешь все наоборот. 9. Я тебе собака? Оо Короче, у тебя явно не все в порядке.
Перейти в конец
|
|
 |