|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Помогите!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У моих био скрипят их суставы,и трудно двигаются.Скажите, как это исправить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не ну реально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ап
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35, довожу до твоего сведения, что даблпостинг (написание двух и более сообщений с промежутком менее 8 часов) запрещен. Прошу, прочитай правила. Сразу тебе по нормальному никто не ответит - это не чат.К теме: радуйся. Если суставы плохо двигаются и скрипят, значит, что они качественно сделаны и долго прослужат. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
|
The Doctor писал(а): VITAS35, довожу до твоего сведения, что даблпостинг (написание двух и более сообщений с промежутком менее 8 часов) запрещен. Прошу, прочитай правила. Сразу тебе по нормальному никто не ответит - это не чат.К теме: радуйся. Если суставы плохо двигаются и скрипят, значит, что они качественно сделаны и долго прослужат. Д Док, пройди Школу жизни еще раз. Скрипящие и плоходвигающиеся суставы живут не очень много. Неделю примерно, потом просто колятся. Суставы, которые супербыстро двигаются и не очень хорошо держут, живут гораздо дольше. Плюс стабильность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как раз наоборот. Суставы 2008-го года у меня идеально тихие. И они в большинстве не переживали не одной разборки. Однако, более старые, что поскрипывают, очень хорошо держатся.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Как раз наоборот. Суставы 2008-го года у меня идеально тихие. И они в большинстве не переживали не одной разборки. Однако, более старые, что поскрипывают, очень хорошо держатся.
Д Патвирждаю. Старым скрипящим суставам надо радоваться, а не наоборот. По собственному опыту однако знаю.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
|
Я им реально радуюсь, но после моих опытов они все ломаются) И помочь мне сможет только Henry Jones писал(а):  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а био вообще в воде держать мона?а то у меня братик льбит с моими био купаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
|
VITAS35 писал(а): а био вообще в воде держать мона?а то у меня братик льбит с моими био купаться Это пласстамаса. Конечно, можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): а био вообще в воде держать мона?а то у меня братик льбит с моими био купаться А сколько твоему братику лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
4 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! |
|
|
Hidden писал(а): . (Как гласит задняя часть любой коробки Бионикл) Она гласит, (ВНЕЗАПНО) что Био можно детям 3+.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|