| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-арт по игре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Пикачуха писал(а): Hisagi писал(а): Да? А ты со стороны за своими матюгами посмотри. Ты глухой да?  Зайди и пойми, почему мы тут пишем. Аскиматор, харе эту даунскую ссылку пихать. Не страшно.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-арт по игре |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пикачуха писал(а): Hisagi писал(а): Нет, просто ты не слишком умный. Вовочка(Hisagi )какой это угол? Петя подсказывает:Такойже как ты! Вовочка( Hisagi )отвечает:Этот угол крутой! Цццц, вот уже и про себя анекдоты в меня переделывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-арт по игре |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Пикачуха писал(а): Hisagi писал(а): Нет, просто ты не слишком умный. Вовочка(Hisagi )какой это угол? Петя подсказывает:Такойже как ты! Вовочка( Hisagi )отвечает:Этот угол крутой! Цццц, вот уже и про себя анекдоты в меня переделывает. Индибицил Т_Т

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-арт по игре |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пикачуха писал(а): Hisagi писал(а): Ужс, неграмотный ещё. Тоесть индибецил Т_Т О ужас. Паника. Супернеграмотный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-арт по игре |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Пикачуха писал(а): Hisagi писал(а): Нет, просто ты не слишком умный. Вовочка(Hisagi )какой это угол? Петя подсказывает:Такойже как ты! Вовочка( Hisagi )отвечает:Этот угол крутой! Нет, острый.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |