| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Встал вопрос:как слить Большую Красную Скелетестую Штуку,если в отряде два мага,стрелок и танк?Танк выносят сразу,как не береги,стрелок бесполезен,также как маги,ибо духовные атаки,огненные шары и прочее почти не сносят хп этой махине... На какой сложности играешь? И как зовут второго Мага? Сложность всего то средняя. Отряд таков:Варрик,Мерриль,Авелин и я. Из-за расточительно образа жизни(просто в прошлой части у меня под конец столько зелий скопилось,что сейчас трачу направо и налево),у меня только 9 зелий на хп,столько же на энергию,и 6 на ману. Все было бы проще,коль мы бы ему хоть что то сносили.Один раз дожил до снятия ему половины хп почти.Но он достаточно быстро бегает,крутя цеп,которым сноситт магам почти все хп...А дождаться пока он перестанет носится-невозможно,пока не ударит-не успокоится...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Sherlock писал(а): А я так и не научился играть в первый DA, если честно... Х(( Играй на лёгком. Так я и играл на легком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Встал вопрос:как слить Большую Красную Скелетестую Штуку,если в отряде два мага,стрелок и танк?Танк выносят сразу,как не береги,стрелок бесполезен,также как маги,ибо духовные атаки,огненные шары и прочее почти не сносят хп этой махине... На какой сложности играешь? И как зовут второго Мага? Сложность всего то средняя. Отряд таков:Варрик,Мерриль,Авелин и я. Из-за расточительно образа жизни(просто в прошлой части у меня под конец столько зелий скопилось,что сейчас трачу направо и налево),у меня только 9 зелий на хп,столько же на энергию,и 6 на ману. Все было бы проще,коль мы бы ему хоть что то сносили.Один раз дожил до снятия ему половины хп почти.Но он достаточно быстро бегает,крутя цеп,которым сноситт магам почти все хп...А дождаться пока он перестанет носится-невозможно,пока не ударит-не успокоится... Зелий у тебя достаточно, просто нужно во время юзать "Насмешку" и "Кольцо Холода", и не забывать про умения Варрика. Я лично так сделал и прошёл с 1 раза и потратил только 3 зелия на хп и 3 на ману. Цитата: крутя цеп что это такое?0_о Sherlock писал(а): Gire писал(а): Sherlock писал(а): А я так и не научился играть в первый DA, если честно... Х(( Играй на лёгком. Так я и играл на легком. У тебя кривые руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Встал вопрос:как слить Большую Красную Скелетестую Штуку,если в отряде два мага,стрелок и танк?Танк выносят сразу,как не береги,стрелок бесполезен,также как маги,ибо духовные атаки,огненные шары и прочее почти не сносят хп этой махине... На какой сложности играешь? И как зовут второго Мага? Сложность всего то средняя. Отряд таков:Варрик,Мерриль,Авелин и я. Из-за расточительно образа жизни(просто в прошлой части у меня под конец столько зелий скопилось,что сейчас трачу направо и налево),у меня только 9 зелий на хп,столько же на энергию,и 6 на ману. Все было бы проще,коль мы бы ему хоть что то сносили.Один раз дожил до снятия ему половины хп почти.Но он достаточно быстро бегает,крутя цеп,которым сноситт магам почти все хп...А дождаться пока он перестанет носится-невозможно,пока не ударит-не успокоится... Зелий у тебя достаточно, просто нужно во время юзать "Насмешку" и "Кольцо Холода", и не забывать про умения Варрика. Я лично так сделал и прошёл с 1 раза и потратил только 3 зелия на хп и 3 на ману. Цитата: крутя цеп что это такое?0_о Ну он встает в позицию,и првращает часть камней в щит,часть-в цеп.И носится как будто не каменный-а электрический.У меня даже ощущение,что это баг,слишком неестественно по сравнению с остальным выглядит.Кольца холода у меня нет вообще,я другие ветки качаю.Главная беда в том,что если выживает танк,то он просто даже игнорируя насмешку бежит косить магов.Сначала полхп в форме шарика выносит,а потом добивает,пока встаешь.А один вар много не навоюет...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Встал вопрос:как слить Большую Красную Скелетестую Штуку,если в отряде два мага,стрелок и танк?Танк выносят сразу,как не береги,стрелок бесполезен,также как маги,ибо духовные атаки,огненные шары и прочее почти не сносят хп этой махине... На какой сложности играешь? И как зовут второго Мага? Сложность всего то средняя. Отряд таков:Варрик,Мерриль,Авелин и я. Из-за расточительно образа жизни(просто в прошлой части у меня под конец столько зелий скопилось,что сейчас трачу направо и налево),у меня только 9 зелий на хп,столько же на энергию,и 6 на ману. Все было бы проще,коль мы бы ему хоть что то сносили.Один раз дожил до снятия ему половины хп почти.Но он достаточно быстро бегает,крутя цеп,которым сноситт магам почти все хп...А дождаться пока он перестанет носится-невозможно,пока не ударит-не успокоится... Зелий у тебя достаточно, просто нужно во время юзать "Насмешку" и "Кольцо Холода", и не забывать про умения Варрика. Я лично так сделал и прошёл с 1 раза и потратил только 3 зелия на хп и 3 на ману. Цитата: крутя цеп что это такое?0_о Ну он встает в позицию,и првращает часть камней в щит,часть-в цеп.И носится как будто не каменный-а электрический.У меня даже ощущение,что это баг,слишком неестественно по сравнению с остальным выглядит.Кольца холода у меня нет вообще,я другие ветки качаю.Главная беда в том,что если выживает танк,то он просто даже игнорируя насмешку бежит косить магов.Сначала полхп в форме шарика выносит,а потом добивает,пока встаешь.А один вар много не навоюет... Зря не качал ибо она даёт -75% к скорости передвижения и атаки, благодаря этому я и мог уходить от атак этого духа.И не надо было брать двух магов, не действенно, лучше бы Карвера взял или ещё лучше целителя он может вернуть к жизни павших. Вирус писал(а): А я вот только начал во второй ДА играть, никто не скажет где продаётся норм. броня под разбойника? У оружейника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У оружейника. Обошёл кучу оружейников, почти не у кого нет, а если и есть то фигня.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Цитата: У оружейника. Обошёл кучу оружейников, почти не у кого нет, а если и есть то фигня. На 4-ом году появится хорошая броня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Вирус писал(а): Цитата: У оружейника. Обошёл кучу оружейников, почти не у кого нет, а если и есть то фигня. На 4-ом году появится хорошая броня. Хм.Сейчас прошёл глубинные тропы.Ничего нормального нет, единственная более - менее нормальная броня в сокровищнице Глубинных троп была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Gire писал(а): Вирус писал(а): Цитата: У оружейника. Обошёл кучу оружейников, почти не у кого нет, а если и есть то фигня. На 4-ом году появится хорошая броня. Хм.Сейчас прошёл глубинные тропы.Ничего нормального нет, единственная более - менее нормальная броня в сокровищнице Глубинных троп была. Не знаю в чём проблема.Где-то на Рваном береге есть задание убить каких то там врагов стражи, из их главаря выпадает вроде бы нормальная броня для Разбойника. Ты Бетани с собой на тропы брал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Вирус писал(а): Gire писал(а): Вирус писал(а): Цитата: У оружейника. Обошёл кучу оружейников, почти не у кого нет, а если и есть то фигня. На 4-ом году появится хорошая броня. Хм.Сейчас прошёл глубинные тропы.Ничего нормального нет, единственная более - менее нормальная броня в сокровищнице Глубинных троп была. Не знаю в чём проблема.Где-то на Рваном береге есть задание убить каких то там врагов стражи, из их главаря выпадает вроде бы нормальная броня для Разбойника. Ты Бетани с собой на тропы брал? Нет.Когда я вернулся её уволокли в круг. P.S.Проблема исчерпана, убил дракона а из его выпал доспех как в начале)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): С радостью вступлю в клуб. Играю женским персонажем (ибо диалоги с Алистером ржачные). Добро пожаловать. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): У меня вопрос у кунари "Стэн" это звание или очень распространённое имя?Просто когда я Киркволл от кунари освобождал мне 4 или 5 кунари у которых над головой написано что их зовут "Стэн"  . Та же самая фигня. Либо перевод корявый, либо это один и тот же Стэн из первой части, либо еще что-то. О_о А, и еще Лелиану встретил. Сюрприз)
Перейти в конец
|
|
 |