| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стотысячелетие гораздо больше, чем тысячелетие. Так что разница есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Стотысячелетие гораздо больше, чем тысячелетие. Так что разница есть. *facepalm* Как я понимаю Стотысячетелетие это в сто раз больше чем тысячетелетие  Тогда это уже 10 миллионов) Макуты могут телепортироватся из тени в тень? И на любом расстоянии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
При чём тут 10 миллионов?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): При чём тут 10 миллионов? Стотысячетелетие(как ты это называешь) правильно говорится как 10 миллионов , что как раз таки и есть стотысячетелетие. Никто не ответил на мой вопрос 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): При чём тут 10 миллионов? Ошибка. Тысячелетие - это 1 000~ лет. Стотысячелетие - 100 000~.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Nektann the trollface писал(а): При чём тут 10 миллионов? Ошибка. Тысячелетие - это 1 000~ лет. Стотысячелетие - 100 000~. Ой) Извиняюсь , случайно перепутал тысячетелетие с 100 000 )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Facepalm*
1 000 - тысяча лет/тысячелетие. 100 000 - сто тысяч лет. 1 000 000 - миллион лет. 10 000 000 - десять миллионов лет.
Так сложно?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
|
Внесу - ка я свою лицопальму в это дело У меня целых 2 вопроса: 1) Снимают ли матораны и тоа (хотяб когда ложатся спать) броню? 2) Спят ли матораны вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Внесу - ка я свою лицопальму в это дело У меня целых 2 вопроса: 1) Снимают ли матораны и тоа (хотяб когда ложатся спать) броню? 2) Спят ли матораны вообще? 1. Она часть их тела. Ты же кожу не снимаешь? А вот глаториане и агори снимают. 2. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
|
Александр Великий писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Внесу - ка я свою лицопальму в это дело У меня целых 2 вопроса: 1) Снимают ли матораны и тоа (хотяб когда ложатся спать) броню? 2) Спят ли матораны вообще? 1. Она часть их тела. Ты же кожу не снимаешь? О______о Снимаю О_о А еще я самец богомола О_о А если серьезно, тогда либо они должны быть оч сильными, либо это суперпуперлегкая броня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Александр Великий писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Внесу - ка я свою лицопальму в это дело У меня целых 2 вопроса: 1) Снимают ли матораны и тоа (хотяб когда ложатся спать) броню? 2) Спят ли матораны вообще? 1. Она часть их тела. Ты же кожу не снимаешь? О______о Снимаю О_о А еще я самец богомола О_о А если серьезно, тогда либо они должны быть оч сильными, либо это суперпуперлегкая броня. Они роботы. Мышцы у них вроде тоже есть, но не только они отвечают за движение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
|
Александр Великий писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Александр Великий писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Внесу - ка я свою лицопальму в это дело У меня целых 2 вопроса: 1) Снимают ли матораны и тоа (хотяб когда ложатся спать) броню? 2) Спят ли матораны вообще? 1. Она часть их тела. Ты же кожу не снимаешь? О______о Снимаю О_о А еще я самец богомола О_о А если серьезно, тогда либо они должны быть оч сильными, либо это суперпуперлегкая броня. Они роботы. Мышцы у них вроде тоже есть, но не только они отвечают за движение. Возможно, ты хотел сказать биороботы? Или у них металлические мышцы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Макуты могут телепортироватся из тени в тень? И на любом расстоянии? В принципе, да. Они могут телепортироваться из любого места в любое другое место. И на любом расстоянии, только в пределах Вселленой Маторанов. А пропадать в тени и появляться в другой может Тёмный Охотник Похититель Теней. Но он может телепортироваться только в тень, которая находиться не очень далеко. Сарбаз Райн писал(а): Возможно, ты хотел сказать биороботы? Или у них металлические мышцы? Нет, у них из органики мышцы и лёгкие, а всё остальное механика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
когда бороки выплюнут крану,они отключаются,или у них появляется новая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они её не выплёвывают, а выбрасывают(когда необходимо). Отключаются, но тогда их можно будет запрограммировать на что угодно, ибо Бороки - механизмы, роботы. Как можно ЭТОГО не знать?
|
Перейти в конец
|
|
 |