| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Пришёл Таху и состроил из себя невинного геройчика :@ когда это я там с пользователями когда я был модером? О, ТСО! ДА ТВОИ ПЕРЕВОДЫ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДЯТСЯ ПЕРЕВОДАМ ТОГО ЖЕ ОНИКСА, МАТА НУИ УПАСИ! Полегче. Оскорбления никто тут терпеть не станет. Ты вроде исправляться собрался... Цитата: Егегей,на Таху ещё наезжать вздумал,нашего админа и моего огненного брата!Бошку кирдыкну!
Спокойнее, спокойнее. Правила форума ещё никто не отменял. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Пришёл Таху и состроил из себя невинного геройчика :@ когда это я там с пользователями когда я был модером? О, ТСО! ДА ТВОИ ПЕРЕВОДЫ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДЯТСЯ ПЕРЕВОДАМ ТОГО ЖЕ ОНИКСА, МАТА НУИ УПАСИ! Не знаю как там у Оникса, но переводы ТСО читать интересно и приятно. А что написал или перевёл ты? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
[size=150]Прекратили все ссорится и срорить!  Двуликий Герой писал(а): Пришёл Таху и состроил из себя невинного геройчика :@ когда это я там с пользователями когда я был модером? О, ТСО! ДА ТВОИ ПЕРЕВОДЫ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДЯТСЯ ПЕРЕВОДАМ ТОГО ЖЕ ОНИКСА, МАТА НУИ УПАСИ! ДГ хотел исправится-иправс Таху,может надо поискать проблему в себе,а не в нем...Может надо извениться и поговорить серьезно.Может даже и с другими надо бы тоже поговорить.("Легендами"-Ждущий,Рудака...и т.д) А вобщем я не начей либо стороне,ешто значить вы оба не правы.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Хех, а почему тогда в ониксе перевод ТСо ( тёмные охотники) ОБСМЕЯЛИ??? Да не ври, пожалуйста! Двуликий Герой писал(а): Пришёл Таху и состроил из себя невинного геройчика :@ когда это я там с пользователями когда я был модером? О, ТСО! ДА ТВОИ ПЕРЕВОДЫ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДЯТСЯ ПЕРЕВОДАМ ТОГО ЖЕ ОНИКСА, МАТА НУИ УПАСИ! У Оникса переводы отвратные, и это давно уже доказано. Не смеши пользователей. Значит, по-твоему, и Ал плохо переводит, и Ждущий (про себя не говорю - у меня в этом опыта мало ещё)? Так, что ли? Да и вообще, тут же кто-то исправляться собирался? Что-то не слишком это заметно... вернее, заметно как раз обратное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А правда что, сделайте меня модером. Я заметил, что добрые девять десятых форумного флуда вообще не удаляется. Я бы мог это исправить... Это могут ВСЕ! Но чуствуется мне, что модераторство на РБ кроет нечто намного большее, чем на форумах "за 5 минут" Так, ну а теперь по сути... Да, ДГ, мне, конешно, трудно это говорить, ибо делать то, что я сделаю я не привык, но всё же я сделаю и скажу: ДГ, прости меня! Да, может я довольно сильно вредничал и доставил тебе много неприятностей, но всё это было из-за того, что вы тут с Салоком ссорились, а он мой друг (ну конешно кем ты пока не очень являешься), я заступился за него! А потом ты ваще стал на всех обзываться ну и пошло, поехало... Да и чё я рассказывать буду, ты сам прекрасно всё знаешь! Конешно, я не исключаю того, что у тебя была так называемая "чёрная полоса". И когда я почитал эту тему (пусть даже её создал Крэш со всей серьёзностью), я честно, подумал: "Опять!" Но почитав её, я увидел в твоих сообщениях некий иной смысл, и поверл, что ты вправду хочешь начать заново! Да, я уверен, чтоэто именно так! Ну что ж, я одобряю твоё решение! Более того, я готов всячески помогать тебе в этом. И даже несмотря на ваши разногласия с Салоком, я готов начать с тобой дружить! Нет, конешно, на это потребуется время, но я надеюсь, мы с тобой пожруимся! Удачи, я даже могу сказать, что я горжусь твоим решением! Так держать! Удачи! P.S.: Сообщение написано здравомыслящим мной, спокойным и, главное, трезвым!Позже:Пусть другие пользователи( а в частности Салок) не думают, что я полностью принимаю его сторону! Я решил, что ваще не буду принимать участие в канфликтах с ДГ! Как обычно! Забудьте, чё я сказал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Рудака, А зачем перевирать мои слова? Ал и Ждущий ... Хорошие переводы пишут. Даже прекрасные) а Тсо переводит не по-литературному. А что ты понимаешь под этими словами "не по-литературному"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подумайте, пожалуйста, как заинтересованные, так и те, кому все равно: хорошо ли, приходя в какой-нибудь дом, начинать оскорблять хозяев этого дома? А ведь именно это сейчас и происходит. Не говоря уже о том, что это нарушение правил форума, это еще и нарушение элементарных моральных норм. В такой ситуации, ДГ, я не понимаю, как можно говорить, что ты пришел с намерением жить по правилам и заслужить уважение. Правда, не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Подумайте, пожалуйста, как заинтересованные, так и те, кому все равно: хорошо ли, приходя в какой-нибудь дом, начинать оскорблять хозяев этого дома? А ведь именно это сейчас и происходит. Не говоря уже о том, что это нарушение правил форума, это еще и нарушение элементарных моральных норм. В такой ситуации, ДГ, я не понимаю, как можно говорить, что ты пришел с намерением жить по правилам и заслужить уважение. Правда, не понимаю. Это, как минимум, странно! И ещё: этого человека иногда очень трудно понять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Никогда не понимал, почему люди так гонятся за званием модера или админа - на серьёзном и авторитетном форуме, как наш, это скорее ответственность, чем власть. Самодурствовать не дадут другие админы, а тебе надо постоянно следить за порядком, всё время посещать форум, заглядывать в каждую тему, находить флуд, оффтоп, разнимать ссоры... Боже упаси. И потом ещё терпеть кучу несправедливых обид от всяких... пользователей. Подписываюсь под каждым из этих слов! Иной раз, когда у нас тут всплеск активности, так замучаешься следить за всеми темами. Я уже практически на износ работаю, на творчество даже времени и вдохновения не остаётся! Тут нужны силы и нервы, как у Космодесантника, а ещё лучше - как у Некрона. Мне иногда хочется уйти с форума на несколько дней, чтобы отдохнуть от всего этого. Ну, а насчёт тебя, ДГ... Я всё ещё ничего определённого не говорю, но скажу, что ты очень подорвал свою репутацию прошлыми ссорами и "великими наполеоновскими планами". Нифигасе.. если вам так трудно, что происходит с администрацией БЗП... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |