| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Ну я собствено про тренеров интересуюсь. Ты наверно имел в виду "у кого именно"? Ну... Водный камень есть у нескольких людей. В многолюдном месте кинешь "куплю водный камень за 80т" - 80% шанс, что кто-то кинет обмен с камнем. А насчет огненного... Есть у каждого, у кого куча денег, кто прошел квест с Делибердом Мери (на Селене) и у кого есть велик - при прохождении этого квеста камень можно купить в Целадоне за 300т (а раньше за 50т  ). Ну, и есть у каждого серийного убийцы Электрайков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Настало время тебе умереть от зависти Сирка ! http://s40.radikal.ru/i087/1103/6a/46ba97fd8070.jpgАМФАААААРООООС!БААААААЗ! Уре) Везет... Но... 1. Амфарос с таксебешными генами и спаренный. 2. Электобаз с полихм харом в минус спец. атаке. Но зато он непаренный и гудгенный) И откуда у тебя столько денег, что ты каждый день получаешь поков 100 лвл, да еще и уников? О_о ЗЫ - какого фига сегодня Геракросс не вылупился???  Место я освободил ведь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Настало время тебе умереть от зависти Сирка ! http://s40.radikal.ru/i087/1103/6a/46ba97fd8070.jpgАМФАААААРООООС!БААААААЗ! Уре) Везет... Но... 1. Амфарос с таксебешными генами и спаренный. 2. Электобаз с полихм харом в минус спец. атаке. Но зато он непаренный и гудгенный) И откуда у тебя столько денег, что ты каждый день получаешь поков 100 лвл, да еще и уников? О_о ЗЫ - какого фига сегодня Геракросс не вылупился???  Место я освободил ведь... За то уники) И да началось всё с Сабли...ПОтом я поменялся на макухиту.Потом купил сканер и накопил 300 т)Купил Ещё ХитмонЛи.А потом ещё за 300 т купил Перфекта(Манектрика 100 лвл)Поменял Хитмона и Макухиту на Амфароса.А потом Перфекта поменял На Электробаза и Пинсира 100 лвл)Нашёл же Нуба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вылупился таки... Но наглый, в минус атаке... Придется ехать на Селен на перевоспитание... Хорошо, что я недавно купил билет до Селена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ват, можешь смело подохнуть от зависти: у меня до сих пор в тиме Политойд с яйца и сладкими конфетами и раньше был Арканайн, которого я обменял не помню на щито)
Дейдара, как тебе не стыдно держать такого плохогенного Чаризарда?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ват, можешь смело подохнуть от зависти: у меня до сих пор в тиме Политойд с яйца и сладкими конфетами и раньше был Арканайн, которого я обменял не помню на щито)
Можешь смело подохнуть от зависти: я качаю Поливага и у менгя есть Корона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Дейдара, как тебе не стыдно держать такого плохогенного Чаризарда?) Он как раз гудгенный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Дейдара, как тебе не стыдно держать такого плохогенного Чаризарда?) Он как раз гудгенный... Да ну? У моей дикой Свеллоу, которую я с любовью качал, гены почти такие же. Но она была поймана на 30ом лвле, а Чаризард стартовик с 6ого лвла. Разницу чувствуете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Дейдара, как тебе не стыдно держать такого плохогенного Чаризарда?) Он как раз гудгенный... Да ну? У моей дикой Свеллоу, которую я с любовью качал, гены почти такие же. Но она была поймана на 30ом лвле, а Чаризард стартовик с 6ого лвла. Разницу чувствуете? Гены не зависят от лвла. И... Этот Чаризард - пок, созднанный админами. У всех админских поков гены по ~28, это гуд гены. Такие гены бывают у стартовиков, выдаваемых в начале игры и у турнирных призов. А дикие поки (если не шайни и не пойманы на даркбол) обычно с плохими или средними генами... Выложи статы, хар и сейчашний лвл, посчитаю гены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Дейдара, как тебе не стыдно держать такого плохогенного Чаризарда?) Он как раз гудгенный... Да ну? У моей дикой Свеллоу, которую я с любовью качал, гены почти такие же. Но она была поймана на 30ом лвле, а Чаризард стартовик с 6ого лвла. Разницу чувствуете? Гены не зависят от лвла. И... Этот Чаризард - пок, созднанный админами. У всех админских поков гены по ~28, это гуд гены. Такие гены бывают у стартовиков, выдаваемых в начале игры и у турнирных призов. А дикие поки (если не шайни и не пойманы на даркбол) обычно с плохими или средними генами... Выложи статы, хар и сейчашний лвл, посчитаю гены... Ой... Я сам подсчитал... Ты оказался прав... Hisagi писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ват, можешь смело подохнуть от зависти: у меня до сих пор в тиме Политойд с яйца и сладкими конфетами и раньше был Арканайн, которого я обменял не помню на щито)
Можешь смело подохнуть от зависти: я качаю Поливага и у менгя есть Корона. А он у тебя с яйка, э?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А он у тебя с яйка, э? Дикий, но гены норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Значит, у тебя все равно есть повод чтобы мне завидовать Интересно, а в лиге есть счатливые обладатели шайни Арцеуса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |