| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): toa959 писал(а): Те ,кто xочет поиграть в HALO 2 ,то сначала подумайте ,xотите ли вы проxодить нудные ( для меня ,но всё же..) миссии ,только в некоторыx миссияx интересно играть ,например проxождение на большом крабе или как там его ?  я прошел первую хало аж 2 раза. Я про 2 часть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Dr.Helly писал(а): Геймплэй? И чем же геймплэй КС лучше, чем геймплэй в Call Of Duty, Battlefield, Halo, Killzone?! ЧЕМ? тем, что куча глюков? тем, что ужасная графика? тем, что омерзительный стиль? ЧЕМ?! Ничем. Игра ужасна, неиграбельна, даже смотреть на неё противно. =\ Ты бот, каких поискать. Назови мне любую игру в которую играют хотя бы столько же турниров как в cs? Думаешь все asus wcg и другие крупные турниры проводят для вот такой баговой игры с плохой графикой без геимплея? Ты ничего не смыслишь в геимплее ибо побегать на мясном сервачке 9 на 9 геимплея ясный пень нет. Это мясо, мясные сервера, поиграй кв на том же, хоть и примитивном live-cs или хотя бы микс... В кс огромнейшая свобода для геимплея, начиная с тех же гранат, как их правильно раскидывать, нужно правильно выбирать, когда делать эко раунд, а когда закуп, свои тактики, расстановки, контр атаки, подсадки да ты посмотри любой чемп по контре. ИМХО игра лучший онлаин шутер в мире, игре уже больше 10 лет и она не потеряла интереса у огромнейшего количества народу. Была бы она настолько ужасна как вы пишите она сразу бы забылась и все. Так что мб стоит винить не игру за ее графику, а себя за то что руки ростут не оттуда? Вот это человек,смог объяснить всё нормально и рассказать про раскидку,надо было про слив написать ) Разок друга на сливе закупившись(дигл, бронежилет и шлем) сделал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Dexter писал(а): Dr.Helly писал(а): Геймплэй? И чем же геймплэй КС лучше, чем геймплэй в Call Of Duty, Battlefield, Halo, Killzone?! ЧЕМ? тем, что куча глюков? тем, что ужасная графика? тем, что омерзительный стиль? ЧЕМ?! Ничем. Игра ужасна, неиграбельна, даже смотреть на неё противно. =\ Ты бот, каких поискать. Назови мне любую игру в которую играют хотя бы столько же турниров как в cs? Думаешь все asus wcg и другие крупные турниры проводят для вот такой баговой игры с плохой графикой без геимплея? Ты ничего не смыслишь в геимплее ибо побегать на мясном сервачке 9 на 9 геимплея ясный пень нет. Это мясо, мясные сервера, поиграй кв на том же, хоть и примитивном live-cs или хотя бы микс... В кс огромнейшая свобода для геимплея, начиная с тех же гранат, как их правильно раскидывать, нужно правильно выбирать, когда делать эко раунд, а когда закуп, свои тактики, расстановки, контр атаки, подсадки да ты посмотри любой чемп по контре. ИМХО игра лучший онлаин шутер в мире, игре уже больше 10 лет и она не потеряла интереса у огромнейшего количества народу. Была бы она настолько ужасна как вы пишите она сразу бы забылась и все. Так что мб стоит винить не игру за ее графику, а себя за то что руки ростут не оттуда? Вот это человек,смог объяснить всё нормально и рассказать про раскидку,надо было про слив написать ) Разок друга на сливе закупившись(дигл, бронежилет и шлем) сделал . Я не пишу просто,ибо он бред настрочил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Вот это человек,смог объяснить всё нормально и рассказать про раскидку,надо было про слив написать ) Разок друга на сливе закупившись(дигл, бронежилет и шлем) сделал . ) Забыл как-то) Да тут мало кто поймет, что такое слив и вообще мой пост, ибо аудиенция у форума 10-16 лет, а в игре это либо малолетние читеры либо неадекваты, нормальные адекваты - редкость. Только олдфаки одни и поддерживают в основном контру как я вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): -BioMan- писал(а): Вот это человек,смог объяснить всё нормально и рассказать про раскидку,надо было про слив написать ) Разок друга на сливе закупившись(дигл, бронежилет и шлем) сделал . ) Забыл как-то) Да тут мало кто поймет, что такое слив и вообще мой пост, ибо аудиенция у форума 10-16 лет, а в игре это либо малолетние читеры либо неадекваты, нормальные адекваты - редкость. Только олдфаки одни и поддерживают в основном контру как я вижу. Ну конечно.Вы же такие особенные,как же тут... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Я не пишу просто,ибо он бред настрочил. Вот-вот, что я и говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Dexter писал(а): -BioMan- писал(а): Вот это человек,смог объяснить всё нормально и рассказать про раскидку,надо было про слив написать ) Разок друга на сливе закупившись(дигл, бронежилет и шлем) сделал . ) Забыл как-то) Да тут мало кто поймет, что такое слив и вообще мой пост, ибо аудиенция у форума 10-16 лет, а в игре это либо малолетние читеры либо неадекваты, нормальные адекваты - редкость. Только олдфаки одни и поддерживают в основном контру как я вижу. Ну конечно.Вы же такие особенные,как же тут... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ну конечно.Вы же такие особенные,как же тут...  Чувак я сужу по своей игровой практике. В основном это так но бывают нормальные которые дают четкую инфу и слушаются cl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Empire Energo писал(а): Ну конечно.Вы же такие особенные,как же тут...  Чувак я сужу по своей игровой практике. В основном это так но бывают нормальные которые дают четкую инфу и слушаются cl. Ладно,просо мне не нравится Контра и всё. Разойдёмся на этом,ибо достало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто такая Контр Стрика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy_Smile писал(а): Кто такая Контр Стрика? Чувак ты меня бесишь, у тя на аватарке Максим из 100500 который уже кучу этих шуток про контру горорил, кароче не боянь если реально незнаешь то иди гугли, ток посты не набивай тут okda?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Crazy_Smile писал(а): Кто такая Контр Стрика? Чувак ты меня бесишь, у тя на аватарке Максим из 100500 который уже кучу этих шуток про контру го ворил, кароче не боянь если реально незнаешь то иди гугли, ток посты не набивай тут okda? Но там по названию так написано О_о Почитай, я не вру.
Перейти в конец
|
|
 |