|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): я тоже в хало 1999 играл,норм ну нудная жутко А по мне так нет,но это уже дело вкусов. просто в контре такого разнообразия транспорта нет,а в Хало куча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Vash the Stampede писал(а): я тоже в хало 1999 играл,норм ну нудная жутко А по мне так нет,но это уже дело вкусов. просто в контре такого разнообразия транспорта нет,а в Хало куча. у меня мульт не пашет, я про сингл говорю. а вот хало 2 я еще не играл
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Empire Energo писал(а): Vash the Stampede писал(а): я тоже в хало 1999 играл,норм ну нудная жутко А по мне так нет,но это уже дело вкусов. просто в контре такого разнообразия транспорта нет,а в Хало куча. у меня мульт не пашет, я про сингл говорю. а вот хало 2 я еще не играл А,ну тогда их лучше не сравнивать.Ибо в мульте куча возможностей! Я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Геймплэй? И чем же геймплэй КС лучше, чем геймплэй в Call Of Duty, Battlefield, Halo, Killzone?! ЧЕМ? тем, что куча глюков? тем, что ужасная графика? тем, что омерзительный стиль? ЧЕМ?! Ничем. Игра ужасна, неиграбельна, даже смотреть на неё противно. =\ Ты бот, каких поискать. Назови мне любую игру в которую играют хотя бы столько же турниров как в cs? Думаешь все asus wcg и другие крупные турниры проводят для вот такой баговой игры с плохой графикой без геимплея? Ты ничего не смыслишь в геимплее ибо побегать на мясном сервачке 9 на 9 геимплея ясный пень нет. Это мясо, мясные сервера, поиграй кв на том же, хоть и примитивном live-cs или хотя бы микс... В кс огромнейшая свобода для геимплея, начиная с тех же гранат, как их правильно раскидывать, нужно правильно выбирать, когда делать эко раунд, а когда закуп, свои тактики, расстановки, контр атаки, подсадки да ты посмотри любой чемп по контре. ИМХО игра лучший онлаин шутер в мире, игре уже больше 10 лет и она не потеряла интереса у огромнейшего количества народу. Была бы она настолько ужасна как вы пишите она сразу бы забылась и все. Так что мб стоит винить не игру за ее графику, а себя за то что руки ростут не оттуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К графике я, особенно после промывки мозгов Майнкрафтом, отношусь полностью однофигственно - хоть бы не текстовая. Один критерий уберём. Сюжет? В сетевой игре? Геймплей. Одним словом - это не баг, это фича.
Иногда поигрываю на расово верном Косарь Страйк и ору матом на школоту в микрофон. Не Y. O. B. A. (хотя?), но, что странно, играет туева хуча школоты.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Офигенная игра, чес слово. Не важно какая графа. Кста, за кого вы играете, и какие ружья покупаете  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Простите что поднял тему. Поднять тему - значит выдрать какое-либо всеми забытое обсуждение из недр РБ. Прошло всего лишь 5 минут. Так что извиняться не стоит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Ghost писал(а): Простите что поднял тему. Поднять тему - значит выдрать какое-либо всеми забытое обсуждение из недр РБ. Прошло всего лишь 5 минут. Так что извиняться не стоит. Ок. Ща вырежу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играю чаще всего за контров и вот что я люблю покупать Пистолеты:228 Compact,Пистолет Контров Основное оружие:Фамас,Ак47,SG552,М4А1,AUG,Schmidt Scout Снаряжение:Все гранаты,набор сапера (если контр),бронежилет со шлемом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Те ,кто xочет поиграть в HALO 2 ,то сначала подумайте ,xотите ли вы проxодить нудные ( для меня ,но всё же..) миссии ,только в некоторыx миссияx интересно играть ,например проxождение на большом крабе или как там его ?  я прошел первую хало аж 2 раза.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |