| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Геймплэй? И чем же геймплэй КС лучше, чем геймплэй в Call Of Duty, Battlefield, Halo, Killzone?! ЧЕМ? тем, что куча глюков? тем, что ужасная графика? тем, что омерзительный стиль? ЧЕМ?! Ничем. Игра ужасна, неиграбельна, даже смотреть на неё противно. =\ Empire Energo писал(а): Плохая игра.Лучше Онлайн игры,чем в Хало СЕ нет... Бред. Лучше чем Halo Reach в серии Halo нет. И Cod, Battlefield, Killzone лучше всех. Killzone же вообще шедеврален, и лучший шутар в мире. Не бред.Я в эти игры не играл,которые ты перечислил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Не бред.Я в эти игры не играл,которые ты перечислил. Не играл - не говори.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Empire Energo писал(а): Не бред.Я в эти игры не играл,которые ты перечислил. Не играл - не говори. В которые я играл,лучшая... В общем,ладно.Тоа959 правильно говорит,у каждого свои вкусы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Аффтар зачем создал эту тему,без неё всем бы жилось легче и не началось данного сра...данной дискуссии. Я думаю сюда нужно пригласить администрацию. Каждый высказывает своё мнение и не выслушивает другого... Ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Аффтар зачем создал эту тему,без неё всем бы жилось легче и не началось данного сра...данной дискуссии. Я думаю сюда нужно пригласить администрацию. Согласен . Лучше зарыть темку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Название исправь. 1.6... Ммм... Отличная была игра... Всю прелесть этой игры видят только тру олдфаги. Народ! В то время никакого Source не было и в помине. Я, конечно, понимаю, что там, Школьник писал(а): графа кручи, физека есть, кравяк риалистичный но... А, ладно... Сеичас уже вообще в ОИ на гамаю.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Название исправь. 1.6... Ммм... Отличная была игра... Всю прелесть этой игры видят только тру олдфаги. Народ! В то время никакого Source не было и в помине. Я, конечно, понимаю, что там, Школьник писал(а): графа кручи, физека есть, кравяк риалистичный но... А, ладно... Сеичас уже вообще в ОИ на гамаю. Человек который понимает,ух не перевелись люди. И да игры это как Био,с каждым годом всё хуже и хуже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если вы гонитесь за хорошей графикой, разрыванием тела на части и т.д. Играйте в другие игры. Я лично за этим не гонюсь, и графика и т.д. мне не так важна. КС - очень удобно использовать, нет глюков. И оружия там реальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Если вы гонитесь за хорошей графикой, разрыванием тела на части и т.д. Играйте в другие игры. Я лично за этим не гонюсь, и графика и т.д. мне не так важна. КС - очень удобно использовать, нет глюков. И оружия там реальные. Злоц как я тебя понимаю!Пинг там не выше 50 поднимается,хотя это от инета 3ависит )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Злоц писал(а): Если вы гонитесь за хорошей графикой, разрыванием тела на части и т.д. Играйте в другие игры. Я лично за этим не гонюсь, и графика и т.д. мне не так важна. КС - очень удобно использовать, нет глюков. И оружия там реальные. Злоц как я тебя понимаю!Пинг там не выше 50 поднимается,хотя это от инета 3ависит ) Инет - это уже их проблемы. Но не знаю каким медленным должен быть инет, чтобы КС лагала О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я отношусь к 1.6 тройсвтенно. 1) Классика, в которую играют все уважающие себя геймеры. Ну как не любить эту кровь квадратиками?) 2) Устаревшая игра, движок и физика давно не доставляют, да и Соурс есть... 3) Вещь похуже WoW, сам просадил в компклубе около двух тысяч пока гамал. Наркотики дешевле 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Counter Strika 1.6, классика командных шутеров. И те люди которые в нее играли в середине 2000х сейчас все уже выросли, а школота подобная некоторым юзерам Рб, говорящая что кс уг, ничего в этом не понимает. т.к они другое поколение. Которое только набивает серии фрагов ради очередного достижения. Так что закройте колокола. P.S как хорошо, что в мое время, когда я учился в школе, понятия школоты не существовало, и быть в 9-11 классах, считалось круто. А нынешнее школоло избаловано графикой и бензопилами на автоматах. Цитата: Я отношусь к 1.6 тройсвтенно. 1) Классика, в которую играют все уважающие себя геймеры. Ну как не любить эту кровь квадратиками?) 2) Устаревшая игра, движок и физика давно не доставляют, да и Соурс есть... 3) Вещь похуже WoW, сам просадил в компклубе около двух тысяч пока гамал. Наркотики дешевле  большой тебе +
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): -BioMan- писал(а): Злоц писал(а): Если вы гонитесь за хорошей графикой, разрыванием тела на части и т.д. Играйте в другие игры. Я лично за этим не гонюсь, и графика и т.д. мне не так важна. КС - очень удобно использовать, нет глюков. И оружия там реальные. Злоц как я тебя понимаю!Пинг там не выше 50 поднимается,хотя это от инета 3ависит ) Инет - это уже их проблемы. Но не знаю каким медленным должен быть инет, чтобы КС лагала О_о Не я говорю о том,что расположение сервера и интернет чаще всего влияют на пинг. Должен быть хреновый комп,на котором места нет,чтобы КС лагал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Counter Strika 1.6, классика командных шутеров. И те люди которые в нее играли в середине 2000х сейчас все уже выросли, а школота подобная некоторым юзерам Рб, говорящая что кс уг, ничего в этом не понимает. т.к они другое поколение. Которое только набивает серии фрагов ради очередного достижения. Так что закройте колокола. P.S как хорошо, что в мое время, когда я учился в школе, понятия школоты не существовало, и быть в 9-11 классах, считалось круто. А нынешнее школоло избаловано графикой и бензопилами на автоматах. Цитата: Я отношусь к 1.6 тройсвтенно. 1) Классика, в которую играют все уважающие себя геймеры. Ну как не любить эту кровь квадратиками?) 2) Устаревшая игра, движок и физика давно не доставляют, да и Соурс есть... 3) Вещь похуже WoW, сам просадил в компклубе около двух тысяч пока гамал. Наркотики дешевле  большой тебе +
Мда...Я играю в Хало 1999 года и ничего...А от КС тошнит.И это другое поколение. 
Перейти в конец
|
|
 |