| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Как отношусь-положительно.Прости энерго,но твой пост клевета,плохих игр нет,есть хреновые разработчики и хреновые пользователи(геймеры). Темка как я понял создана для набивания постов и флуда. И да 1.6-круче соурс,в ней стены и коробки можно простреливать и граффика там зашибись древняя  только из-за этого можно любить эту игру,правда стрельба из винтовки почти такая-же примитивная как и ТФ 2. HALO не лучшая имхо,есть такие хорошие игры как неотокио,инсёрдженси и т.п.  От плохих разработчиков-плохая игра.Так что как раз таки у меня всё нормально. Но Хало намного лучше КС...Намного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ну...вы сами понимаете моё мнение. Редкостное барахло, давно устаревшее. Но подавляющее большинство школьников видимо будут возводить его в культ еще много лет... Конечно не в тему,но только 30% школьников играют в 1.6,а 70% в соурс ИМХО соурс(по их мнению) ВАЩЕ КРУЧЕ ВСЕХГ. Хотя на деле полное говн* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): -kopaka mata- писал(а): Ну...вы сами понимаете моё мнение. Редкостное барахло, давно устаревшее. Но подавляющее большинство школьников видимо будут возводить его в культ еще много лет... Конечно не в тему,но только 30% школьников играют в 1.6,а 70% в соурс ИМХО соурс(по их мнению) ВАЩЕ КРУЧЕ ВСЕХГ. Я не играю вообще,ибо игра-хрень. Поднял тему,началось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): -BioMan- писал(а): -kopaka mata- писал(а): Ну...вы сами понимаете моё мнение. Редкостное барахло, давно устаревшее. Но подавляющее большинство школьников видимо будут возводить его в культ еще много лет... Конечно не в тему,но только 30% школьников играют в 1.6,а 70% в соурс ИМХО соурс(по их мнению) ВАЩЕ КРУЧЕ ВСЕХГ. Я не играю вообще,ибо игра-хрень. Хочу с тобой поспорить,игра была создана уже на готовом движке HL,а точнее Sourse и поэтому она не должна соревноваться с играми уровня выше чем она.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Empire Energo писал(а): -BioMan- писал(а): -kopaka mata- писал(а): Ну...вы сами понимаете моё мнение. Редкостное барахло, давно устаревшее. Но подавляющее большинство школьников видимо будут возводить его в культ еще много лет... Конечно не в тему,но только 30% школьников играют в 1.6,а 70% в соурс ИМХО соурс(по их мнению) ВАЩЕ КРУЧЕ ВСЕХГ. Я не играю вообще,ибо игра-хрень. Хочу с тобой поспорить,игра была создана уже на готовом движке HL,а точнее Sourse и поэтому она не должна соревноваться с играми уровня выше чем она. В общем,это фигня,что я и хотел сказать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): nikita2 писал(а): Очень плохо  ! FACEPALM,EPICFAIL. Что-же вы никак не поймете,это игра для тех кто застрял в 2000,да сейчас нормальных игр то нет.Всякое школоло на графику зарится,а геймлея с гулькин хрен. НЕПРАВДА!!!Мне понравилась batman arkham aslym, и мне очень понравился гемплей и режим стелс в хорошем исполнение так что ...Морген фри,нос утри  !
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я к ней не отношусь. Так, себе. Ничего особенного. Очень надоедает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): -BioMan- писал(а): Empire Energo писал(а): -BioMan- писал(а): -kopaka mata- писал(а): Ну...вы сами понимаете моё мнение. Редкостное барахло, давно устаревшее. Но подавляющее большинство школьников видимо будут возводить его в культ еще много лет... Конечно не в тему,но только 30% школьников играют в 1.6,а 70% в соурс ИМХО соурс(по их мнению) ВАЩЕ КРУЧЕ ВСЕХГ. Я не играю вообще,ибо игра-хрень. Хочу с тобой поспорить,игра была создана уже на готовом движке HL,а точнее Sourse и поэтому она не должна соревноваться с играми уровня выше чем она. В общем,это фигня,что я и хотел сказать.  Ты хочешь сказать,что Вентиль говно,ну знаешь ли я могу написать,что HALO ковно её делали криворукие разработчики,и что-то курили предумывая каждого перса,но я знаю,что вы так сказать обидитесь и начнёте отстаивать сВоё. Та что КС хорошая игра,и не надо тут ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): У каждого своё мнение и каждому своё нравится .Мне например и CS,и HALO нравятся .Xоть и графа не очень ,но всё же ....  Но в последней КС (не 1.6) графа очень даже xорошая! так что я с большим удовольствием в неё играю!! Sourse-puke мамонтов  Вы про эту http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Геймплэй? И чем же геймплэй КС лучше, чем геймплэй в Call Of Duty, Battlefield, Halo, Killzone?! ЧЕМ? тем, что куча глюков? тем, что ужасная графика? тем, что омерзительный стиль? ЧЕМ?! Ничем. Игра ужасна, неиграбельна, даже смотреть на неё противно. =\ Empire Energo писал(а): Плохая игра.Лучше Онлайн игры,чем в Хало СЕ нет... Бред. Лучше чем Halo Reach в серии Halo нет. И Cod, Battlefield, Killzone лучше всех. Killzone же вообще шедеврален, и лучший шутар в мире.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): toa959 писал(а): У каждого своё мнение и каждому своё нравится .Мне например и CS,и HALO нравятся .Xоть и графа не очень ,но всё же ....  Но в последней КС (не 1.6) графа очень даже xорошая! так что я с большим удовольствием в неё играю!! Sourse-puke мамонтов  Вы про эту http://ru.wikipedia.org/wiki/HaloПро обе части . В HALO 2 графа чуть лучше ,но всё равно не очень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-во, правильно, GMODER! вся игра в кс строится на игре в компании для поржать, показать кто круче в классе и всё такое.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |