| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Авак писал(а): Cделай мне пожалуйста,юзик с Вампрахом и Антрозом!(в 1-ом юзике оба!)  Немного не понял... Бзик с Антрозом, С Вампрахом, и ими обоими??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): а не мог бы ты сделать юзербар с ируни и нориком и написать toa haga fan  ОК! Сделаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правильно пишется Ируини и Iruini, вообще-то=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): а не мог бы ты сделать ,беннер с ируни и нориком и написать toa haga fan  и можешь с ними по отдельности и писать соответствующие надписи toa IRUNI fan и Toa NORIK fan Заметка: hagaH
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuner писал(а): Заказываю. Аватар с изображением нового Тоа Тюнера из СГБ по плечи с надписью Tuner. И баннер на котором будет изображён Тоа Тюнер и какая-нибудь красивая зеленая машина из Лего Рэйсерс, опять же с надписью Tuner. Сделаешь?  ОК. Сделаю! ТАк! Официально заявляю! Мой "Магазин" работает последние 2-3-4 дня! Потом он закрывается! Все долги я выполню! Но не отчаивайтесь! Он закрывается, потому что уменя проблемы. Через 3-4 дня я попрошу Админов о закрытии темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А он откроется? Хороший вопрос... Должен. Как с сайтом разберусь, так и откроется... Также принимаю заказы по ЛС. ТОЛЬКО одно но! Делаю только то, что хочу сам! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Авак писал(а): Cделай мне пожалуйста,юзик с Вампрахом и Антрозом!(в 1-ом юзике оба!)  Немного не понял... Бзик с Антрозом, С Вампрахом, и ими обоими?? Нет! В одном юзере оба! И больше ничего не надо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |