| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Мда... А я в Джото. Почти на билет накопил, 19к осталось. Взял квест, теперь ищу Пинсира. Но зря ты бдуешь его проходить. Там дадут Трико с хреновейшими генами. Также будет и с Чармандером (Фотик), Тотодайлом (Команда Р), Синдаквилом (Команда Р), Лотадом (Команда Р) и Скармори (Ветеран). Единственные квесты с поками с норм генами - это Великолепная Пятерка (Иви/Ларвитар), Вэйлорд (Вэйлмер) и квесты Западного Джото (говорят, в них дают Нумелов, Абсолов и даже легенд).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Ты думаешь мне реально пройти квест ВП с закрытыми стадионами?
Ребят, кто поможет мне провести жутко хитрый план? 1. Я тебя и не заставляю проходить. 2. Какой?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Оу, Хисаги, как нехорошо заниматься такими штучками Хитрый хитрец схитрил хитрую зитрость - (С)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Кстати, у Мадарыча ведь днюха вчера была!!! С днюхой Если выйду из тюрьмы, подарю подарочег))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах да... С прошедшей днюхой!  Сорь, что тему не создал, потому что я был не дома... Да и Мадары вчера не было... А подарок уже подарил) И жаль, что Сарбаз в тюрьме... Я за его подарок 120т отвалил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Ах да... С прошедшей днюхой!  Сорь, что тему не создал, потому что я был не дома... Да и Мадары вчера не было... А подарок уже подарил) И жаль, что Сарбаз в тюрьме... Я за его подарок 120т отвалил... Ты реальнэ за яйко Пичу отвалил 120т? О_о Спасибооо О_о А я из тюряги скоро выйду. Дня через 3 - 4, наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Давно не было меня тут... Ну что изменилось? Очень много чего... Если вообще - http://league17.ru/index.php?go=news&p=10 - отсюда и до 12-ой страницы. И жаль, что ты пропустил распродажу уников... Если у меня... Очень хорошо) Подробнее в спойлере:  - моя прелесть ^^, поймал на даркбол.  - купил на распродаже, завтра вылупится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Сел на корабль. У кого в Канто есть огненые и водные камни? Есть только у тренеров. Они не выбиваются, Электрайков и Янм нету. И кстати, недавно поднялись цены на огненный камень, с 50т-60т до 200т.
Перейти в конец
|
|
 |