| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Суд вынес приговор: LG должны заплатить 130 тысяч евро Sony за ущерб из-за запрета о ввозе PlayStation 3 и Телевизоров Bravia в Европу. Запрет о ввозе так-же аннулирован. Вин) Причем полный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Суд вынес приговор: LG должны заплатить 130 тысяч евро Sony за ущерб из-за запрета о ввозе PlayStation 3 и Телевизоров Bravia в Европу. Запрет о ввозе так-же аннулирован. Вин) Причем полный) Кто-то сомневался? Биллбои, мечтайте дальше, и играйте в свои ха... ой, no gaems же.  А, ну и конечно же: 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вот приобрёл позавчера праздник спорта.Забтра думаю смогу приобрести геймпад + киллзон3.И купить нфс хп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Суд вынес приговор: LG должны заплатить 130 тысяч евро Sony за ущерб из-за запрета о ввозе PlayStation 3 и Телевизоров Bravia в Европу. Запрет о ввозе так-же аннулирован. Вин) Причем полный) Мда) Лыжи выпендрелись и сами сели на собственные какашки...жалко)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять PS3 лучше биллобоя!Браво))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Суд вынес приговор: LG должны заплатить 130 тысяч евро Sony за ущерб из-за запрета о ввозе PlayStation 3 и Телевизоров Bravia в Европу. Запрет о ввозе так-же аннулирован. Вин) Причем полный) EPIC WIN Сели на свои же грабли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой же позор) ну ужас просто. Доигрались. Ну ничо, лишних 130 тысяч Э Сони не помешают Dradus писал(а): Опять PS3 лучше биллобоя!Браво)) ты хотел сказать "лучше иксбокса 360?"
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну для таких компаний 140 тысяч евро это не такой уж и удар по кошельку, кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Какой же позор) ну ужас просто. Доигрались. Ну ничо, лишних 130 тысяч Э Сони не помешают Dradus писал(а): Опять PS3 лучше биллобоя!Браво)) ты хотел сказать "лучше иксбокса 360?" ДА) И да, скачал LBP2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня и у многих других.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): И да, скачал LBP2 Фу пират. Snoop писал(а): У кого нибудь PS3 подключена к инету? ну у меня, например, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа лавыдобавлен.)) Цитата: Любимые серия игр Sony: ??? МоторШторм - Сони игра))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа лавы писал(а): джаст кост Just Cause. Без "т".
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |