|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): уже в "8а" перешол в 899ой школе а я 89 школа 6 а а у меня все типа говорять что пора бы уже выйти из биониклов.Но у нас очень странный клас!Мальчишки говорять что пора заканчивать с игрульками,но также хочеться первым купить нового Бионикла.Так что Всё у мня окей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши друзья относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inika aka Mata nui писал(а): Да я однокласникам не говорю про бионикл , им пофигу на них , Задроты ! Один вкласе я собираю . Я хочу чтоб все ими интерисовались  , вот почему их закрыли ( ЗДОХНИ СОЗДАТЕЛЬ ХЕРО ФАКТОРИ ) . Вот бывстретится фанатам бионикл всем вместе былоб круто Моя рука сейчас разорвётся от феспальма!!! АААААА!!! Блин я взрываюсь!!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши друзья относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня друзья и одноклласники им пофиг. Правда есть один парень говорит мне: Тебе 11 лет а ты в игрушки играешь. Как хочеться врезать ему в рожу! 11 лет? Это нормальный возраст, даже на них самих написано 7-16 лет. А вообще человек считается ребенком до 18 лет. Так что не обращай внимания и играй! 
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши друзья относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): У меня друзья и одноклласники им пофиг. Правда есть один парень говорит мне: Тебе 11 лет а ты в игрушки играешь. Как хочеться врезать ему в рожу! Ко мне так же относится один пацан... И говорит мне тоже самое что и тебе! Тольк мне 12...
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |