|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Этого недостаточно? ПП писал(а): СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ. Задавание каждого такого вопроса будет караться нецензурной руганью и предом! 4) Вопросы, связанные с физиологией (Причина: мы все же kids-friendly форум, поэтому нам тут такие вопросы не нужны, к тому же это никому нафиг не нужно). Недостаточно. Пока не будет ответов, поток вопросов не иссякнет даже при наличии предостерегающих надписей в ПП. Тоа Воздуха писал(а): Protodermis писал(а): А охотники за костями это что-то вроде темных охотником? Нет. И те и другие являются отрицательной фракцией, но они слишком различны. При этом охотники за костями - не столь Зло (с большой буквы), сколь кочевники-разбойники. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин, ответы разместить не получится, потому что их нет. На некоторые - есть. А на какие нет - на те бирочку "Неизвестно". O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Пока не будет ответов, поток вопросов не иссякнет даже при наличии предостерегающих надписей в ПП. Ответ один: "неизвестно и не нужно" и мы его повторяем раз за разом вслед за Грегом и сторитим. Разумеется, поток вопросов будет иссякать крайне медленно, так как некоторые личности старательно подливают масла в огонь и никак не вразумят, что пора бы отвять. As much as that pleases us, you're getting too annoying, so stfu or gtfo.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): В мире Бионикл существует нанолечение различных болезней? И вообще , существуют матораны-врачи? 1. Во Вселленой Маторанов нет. А насчёт Бара Магны и Бота Магны не известно. 2. Нет. Им там болеть то нечем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): 2. Нет. Им там болеть то нечем. Не совсем уверен, но, кажется, где-то было написано, что органические части жителей ВМ подвержены болезням, а механические - вирусам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Похату Нува писал(а): 2. Нет. Им там болеть то нечем. Не совсем уверен, но, кажется, где-то было написано, что органические части жителей ВМ подвержены болезням, а механические - вирусам... Не совсем точно. Органику поражают микробу в нашем смысле слова, а программу - то есть психику порожают вирусы в компьютерном смысле.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Protodermis писал(а): А зараженная краатой канохи является болезнью? Нет. Walking Disaster писал(а): Похату Нува писал(а): 2. Нет. Им там болеть то нечем. Не совсем уверен, но, кажется, где-то было написано, что органические части жителей ВМ подвержены болезням, а механические - вирусам... Не думаю что мышцы могут чем-то болеть. И механика тоже ничем не повреждается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Не думаю что мышцы могут чем-то болеть. И механика тоже ничем не повреждается. А растяжения и переломы? Нэ? O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Похату Нува писал(а): Не думаю что мышцы могут чем-то болеть. И механика тоже ничем не повреждается. А растяжения и переломы? Нэ? O-][-O Это не болезнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Похату Нува писал(а): Не думаю что мышцы могут чем-то болеть. И механика тоже ничем не повреждается. А растяжения и переломы? Нэ? O-][-O Это не болезнь. Но лечить-то их надо. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |