|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот только одного не пойму, DA2 повествует события после первой части или до неё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Что ж я поиграл во 2-ую часть и с уверенностью могу сказать что Игра отличная. Даже немного лучше 1. Плюсы: Зрелищные битвы Более удобный и красивый интерфейс Геймплей стал ещё более удобным Интересные персонажи Наличие Варрика) Отличная графика Великолепный сюжет Удобный выбор ответа в разговоре) Минусы: Надо привыкать к изменённой таблице навыков Итог:Стоит играть) Ты игран на компе?В Бета версию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Я вот только одного не пойму, DA2 повествует события после первой части или до неё? Сначала во время первой части, потом и после. Цитата: Ты игран на компе?В Бета версию? Для начала, на торрентах уже давно висят полные версии. Во вторых, не в бета версию, а в демо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Полезная инфа: Если будете начинать Магом до умрёт младшая сестра, если воином то младший брат.Про разбойника не знаю, но скорее всего будет как с воином. Узнав это я решил качать Воина, и Воин с двуручом брутальнее мага. Dradus писал(а): Gire писал(а): Что ж я поиграл во 2-ую часть и с уверенностью могу сказать что Игра отличная. Даже немного лучше 1. Плюсы: Зрелищные битвы Более удобный и красивый интерфейс Геймплей стал ещё более удобным Интересные персонажи Наличие Варрика) Отличная графика Великолепный сюжет Удобный выбор ответа в разговоре) Минусы: Надо привыкать к изменённой таблице навыков Итог:Стоит играть) Ты игран на компе?В Бета версию? На компе, и в полную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Полезная инфа: Если будете начинать Магом до умрёт младшая сестра, если воином то младший брат.Про разбойника не знаю, но скорее всего будет как с воином. Узнав это я решил качать Воина, и Воин с двуручом брутальнее мага. Брата убивают. Проверено на себе. Хм. Поделюсь мыслями, пожалуй. DA2 мне совсем не напоминает первую часть. Атмосфера совсем другая. Но Самое меня поразившее то, что атмосфера ближе к Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir. Особенно это видно на примере жестокости и недружелюбности окружающих, а уж Рваный Берег прямо выдрали из начала аддона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил сегодня,купил.Честно говоря,не разделяю общего восторга.Вид повествования,новый,мне не очень понравился.Так же отсутствие возможности подробного разговора с компаньонами,как в Nwn и KOTOR(Ну и собственно в DA).Во всяком случае у меня такого нет,у них как в Mass Effect реплики насчет локаций,и все.Новые навыки не во всем лучше старых,как писали многие(пусть и не здесь).Также не понравилось изменение с компаньонами в плане брони.Нельзя одеть перчатки,сапоги etc,что печально.Напоминает Mass Effect 2-тоже упрощение ролевки(в старом формате),также система апгрейдов с ремеслами.Где прокачка влияния?((Где ядов апгрейд,тактики?( В целом играбельно,неплохо,но не более...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да,я забыл самый существенный минус).Теперь специализация дается сРазу,на 7 и 14 лвлах,если не ошибаюсь.Теперь получается они бессмысленны,по сюжету.Раньше вот фиг найти их было,я мага крови пропустил,переигрывать пришлось.Но там он был обоснован.А тут ты ни с того,ни с сего берешь магию крови.Хотя по идее ее должен демон предлагать(кстати жаль еще,что если встретил другого мага крови,нет какой-нибудь доп.ветки разговора).Также жалко что их только по 3 осталось.Раньше,проходя игру дважды,ты мог брать полностью новые специализации.А теперь хоть одна повторится. Про плюсы игры напишу как нибудь отдельно)(хотя главный плюс-слишком наивная эльфийка,без улыбки реплики читать немогу  ).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Ах да,я забыл самый существенный минус).Теперь специализация дается сРазу,на 7 и 14 лвлах,если не ошибаюсь.Теперь получается они бессмысленны,по сюжету.Раньше вот фиг найти их было,я мага крови пропустил,переигрывать пришлось.Но там он был обоснован.А тут ты ни с того,ни с сего берешь магию крови.Хотя по идее ее должен демон предлагать(кстати жаль еще,что если встретил другого мага крови,нет какой-нибудь доп.ветки разговора).Также жалко что их только по 3 осталось.Раньше,проходя игру дважды,ты мог брать полностью новые специализации.А теперь хоть одна повторится. Про плюсы игры напишу как нибудь отдельно)(хотя главный плюс-слишком наивная эльфийка,без улыбки реплики читать немогу  ). Про специализации соглашусь, но для меня это почему то не существенный минус, даже не знаю почему. Элифийка вызывает улыбку, но на задании "Долгий путь" Женщина-танк тоже вызовет улыбку, особенно из-за выражения Хоука.) Кстати хотелось бы отметить что персонажи 2 части более харизматичны чем персонажи из 1. Совет для тех кто будет выполнять задание "Ночные кошмары":С собой обязательно берите целителя и ни в коем случае не берите с собой Эльфийку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Ах да,я забыл самый существенный минус).Теперь специализация дается сРазу,на 7 и 14 лвлах,если не ошибаюсь.Теперь получается они бессмысленны,по сюжету.Раньше вот фиг найти их было,я мага крови пропустил,переигрывать пришлось.Но там он был обоснован.А тут ты ни с того,ни с сего берешь магию крови.Хотя по идее ее должен демон предлагать(кстати жаль еще,что если встретил другого мага крови,нет какой-нибудь доп.ветки разговора).Также жалко что их только по 3 осталось.Раньше,проходя игру дважды,ты мог брать полностью новые специализации.А теперь хоть одна повторится. Про плюсы игры напишу как нибудь отдельно)(хотя главный плюс-слишком наивная эльфийка,без улыбки реплики читать немогу  ). Про специализации соглашусь, но для меня это почему то не существенный минус, даже не знаю почему. Элифийка вызывает улыбку, но на задании "Долгий путь" Женщина-танк тоже вызовет улыбку, особенно из-за выражения Хоука.) Кстати хотелось бы отметить что персонажи 2 части более харизматичны чем персонажи из 1. Совет для тех кто будет выполнять задание "Ночные кошмары":С собой обязательно берите целителя и ни в коем случае не берите с собой Эльфийку. А почему не брать?)Если не сложно,напомни суть квеста,потому что я уже их даже забыл частично,слишком много их)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встал вопрос:как слить Большую Красную Скелетестую Штуку,если в отряде два мага,стрелок и танк?Танк выносят сразу,как не береги,стрелок бесполезен,также как маги,ибо духовные атаки,огненные шары и прочее почти не сносят хп этой махине...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Встал вопрос:как слить Большую Красную Скелетестую Штуку,если в отряде два мага,стрелок и танк?Танк выносят сразу,как не береги,стрелок бесполезен,также как маги,ибо духовные атаки,огненные шары и прочее почти не сносят хп этой махине... На какой сложности играешь? И как зовут второго Мага? Sherlock писал(а): А я так и не научился играть в первый DA, если честно... Х(( Играй на лёгком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |