|
Mike
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Radser писал(а): И всем этим ещё алеко до моего форума. Тогда почему почти во всех разделах твоего форума есть флудильни?  Ето наухау радсера поддержка активности форума флудом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Интересно, мне регаться или нет?  Таблеточку "пофлудина" с собой туда захвати, к?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Что за наухау? Ноу-Хау. Изобретение или Новшество, применяемое на деле. Hisagi писал(а): Таблеточку "пофлудина" с собой туда захвати, к? Они там бесплатно всем раздаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Интересно, мне регаться или нет?  Лучше регайся. Lehvak писал(а): Radser писал(а): Что за наухау? Ноу-Хау. Изобретение или Новшество, применяемое на деле. Hisagi писал(а): Таблеточку "пофлудина" с собой туда захвати, к? Они там бесплатно всем раздаются. Ну не платно же раздавать? И уже не надо меня бесить.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Если будешь поддерживать его флудом, то конечно не сдохнет! Лмчно я не флужу. И тебе то вообще что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Мой форум не сдохнет. И говори это другим людям. Навиг мне это говорить другим?О_о елси враг ты и твой форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форум - большая хрень, которая держится на парочке свистелок и перделок, ролевых, флуде, своих конкурсах, в которых больше шансов победить и на надежде стать админами.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Radser писал(а): Мой форум не сдохнет. И говори это другим людям. Навиг мне это говорить другим?О_о елси враг ты и твой форум. 1) Что же мы вам такого сделали о особенно я? 2) Так....значит если вы наехали на моих друзей - это хорошо. А если на твоих друзей наехали - это уже катастрофа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): 2) Так....значит если вы наехали на моих друзей - это хорошо. А если на твоих друзей наехали - это уже катастрофа. Ха друзья пример?Грин так он подлиза.Альфа и омега вобще пип.
Перейти в конец
|
|
 |