| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Deidara-Senpai писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет цен... Неквестовые Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл легко даются 2-3млн... Но вот... Трико, Синдаквилов, Тотодайлов вообще по 400-800т продают... Когда за Мадкипов, Чикорит и Торчиков 5млн - это мало... И Сарбаз... Я же говорил, что воровство добром не кончится... Цитата: 03:57 Mitrandir to Gari: Тренер Nashyi Pokemosha арестован на 300 дн. Причина: украла велик Мда... Я уже сижу в тюрьме и выпустят меня ток 2020... Но как этот хмырюга смог заскринить обмен? Мне казалось, он нуб... А твинка - то за щито посадили?>< Я же сказал в теме, что у меня это брат >< Вот тебе и поделом...Нефиг было твинки делать и велики красть!Я сильно обиделся(><) _ Я не думал что Сарбаз способен на такое( Знаешь сколько на моем счету преступлений? Я украл канатку, 2 велика, втюрил дикого пока, сказав что он с яйка и обманул нуба, продав ему 15 леденцов за 600т. Так что меня и убить мало) Лан годик отсижу и опять играть начну и пожалуюсь, что твинка посадили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 4:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот я заметил несколько странных ещей в инвентаре:
Черные очки x1 Вес: 5
Амулет удачи x1 Вес: 4
Лечебная трава x11 Вес: 7
Трава тяжелее золотого амулета? О_о Очки тяжелее амулета из золота? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
О_о Эта игра не имеет логики, мой друг) Лан ща пойду в тему пудрить мозги полицаям. Не зря же я играю каждый день в мафию))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Блин... Это позор в моей репутации... Сражался... У меня Торос, Арк, "прелесть", Кроба и Старми... Завалил Свампа, Кробу, Найна и Воббу... И на тебе - меня Джамплаф добил!  Такие пятна даже Тайдом не отстирываются Кстати, меня терзают смутные сомнения, что кто - то с нашего форума нажаловался копам про мои грешки -__О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Hisagi писал(а): Не надвинешься, я далеко. *покупает билет на самый быстрый транспорт и за секунду доезжает до Хисаги* Блин... Теперь придется вообще молчать из - за тебя ><! Кстати, я пишу через Мозиллу А раньше писал через ИЕ) Вобба, можешь еще раз дать ссыль на определитель покегенома?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 6:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, меня терзают смутные сомнения, что кто - то с нашего форума нажаловался копам про мои грешки -__О На тебя сам жертва нажаловался. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=483321#p483321ЗЫ - блин, прошел квест с фотиком, и дали сначала леденец, потом дальше дали 10 лайтболов, потом дальше дали... Чармандера, но с отвратнейшими генами...  Я его на билет Канто-Селен поменял (если вдруг у Геракросса плохой хар будет, изменю там). Позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=488258#p488258Нас надули...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Hisagi писал(а): Блеа. Мне кто-то сменил пароль, а от почты я забыл. Блеаааа. Заведу новый акк шоле... Какого старта взять? Тока Бульбазавра не бери! Он воистину ужасен! Синдаквил, Трико и Тотодил сразу отпадают - их можно получить в квесте или купить. Я лично выбрал Мадкипа и доволен. Посмотрел серию со Стараптором. Как я его хочу!!! Если удасться как - то выбраться из тюряги и докачать покемонов до 100 лвла, у меня будет возможность его получить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |