| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): тоа мата нуи писал(а): вобуфет не знаешь какие гены будут у чака норисса? У всех поков с распродажи гены будут 23-30. Вобба, когда спаришь Геракросса, продашь яйцо? Да кстати, долг пока (т.к ты на Селене) вернуть не могу Что, Мадара, тоже боевого жука захотел?  Да... Сильный он)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Воббуфет, посмтри пожалуйста последний пост 350ой страницы и ответь на вопрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А я всё Ральтса выменять не могу. Может, Тифложина за него отдать? Старта за сбега? О_О П.С. Обнаружил, что Генгар робкий. 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Макута Сирка писал(а): А я всё Ральтса выменять не могу. Может, Тифложина за него отдать? Старта за сбега? О_О П.С. Обнаружил, что Генгар робкий.  Угу! Старты второго поколения стоят 2-3кк!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, гены детеныша зависят и от генома папы с мамой или только от мамы? Просто даются самые высокие гены. The Mangekyo User писал(а): Вобба, когда спаришь Геракросса, продашь яйцо? Да кстати, долг пока (т.к ты на Селене) вернуть не могу Парить не буду. И так будет хорош) Макута Сирка писал(а): Угу! Старты второго поколения стоят 2-3кк! Только Тайфложин не пользуется спросом... Вообще из стартов пользуются большим спросом только Венузавр, Меганиум, Свамперт и Блейзикен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, гены детеныша зависят и от генома папы с мамой или только от мамы? Просто даются самые высокие гены. The Mangekyo User писал(а): Вобба, когда спаришь Геракросса, продашь яйцо? Да кстати, долг пока (т.к ты на Селене) вернуть не могу Парить не буду. И так будет хорош) Макута Сирка писал(а): Угу! Старты второго поколения стоят 2-3кк! Только Тайфложин не пользуется спросом... Вообще из стартов пользуются большим спросом только Венузавр, Меганиум, Свамперт и Блейзикен... А жаль... Сдал ещё комплект свечей. Получил 7 сладких конфет. На них+ банки можно Ральтса обменять.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчет цен... Неквестовые Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл легко даются 2-3млн... Но вот... Трико, Синдаквилов, Тотодайлов вообще по 400-800т продают... Когда за Мадкипов, Чикорит и Торчиков 5млн - это мало... И Сарбаз... Я же говорил, что воровство добром не кончится... Цитата: 03:57 Mitrandir to Gari: Тренер Nashyi Pokemosha арестован на 300 дн. Причина: украла велик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет цен... Неквестовые Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл легко даются 2-3млн... Но вот... Трико, Синдаквилов, Тотодайлов вообще по 400-800т продают... Когда за Мадкипов, Чикорит и Торчиков 5млн - это мало... И Сарбаз... Я же говорил, что воровство добром не кончится... Цитата: 03:57 Mitrandir to Gari: Тренер Nashyi Pokemosha арестован на 300 дн. Причина: украла велик Мда... Я уже сижу в тюрьме и выпустят меня ток 2020... Но как этот хмырюга смог заскринить обмен? Мне казалось, он нуб... А твинка - то за щито посадили?>< Я же сказал в теме, что у меня это брат ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): вобуфет команда из бластойза,голема,казама,квагсаира и чака норисса будет хорошая? Норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет цен... Неквестовые Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл легко даются 2-3млн... Но вот... Трико, Синдаквилов, Тотодайлов вообще по 400-800т продают... Когда за Мадкипов, Чикорит и Торчиков 5млн - это мало... И Сарбаз... Я же говорил, что воровство добром не кончится... Цитата: 03:57 Mitrandir to Gari: Тренер Nashyi Pokemosha арестован на 300 дн. Причина: украла велик Мда... Я уже сижу в тюрьме и выпустят меня ток 2020... Но как этот хмырюга смог заскринить обмен? Мне казалось, он нуб... А твинка - то за щито посадили?>< Я же сказал в теме, что у меня это брат >< Вот тебе и поделом...Нефиг было твинки делать и велики красть!Я сильно обиделся(><) _ Я не думал что Сарбаз способен на такое(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня брат играет у него торчик. я отмечаю новую подпись ещё распродажа яиц идет?
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): ещё распродажа яиц идет? Сегодня последний день.
Перейти в конец
|
|
 |