| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Hisagi писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная. Да, согласен что оформление не очень, но можно же и изменить. Просто надо еще немного доработать. Меня удивляет то, что этот форум не стал однодневмным. Спасибо ToD. Большое спасибо Так отвечаю. Про аву: а мне кто-то запрещал? Про форум: а давайте попробуйте сами. Про то что уйдут на РБ: им ваш РБ не нужен.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): 1)Про аву.Можно было спросить.В теме ясно было написано для открытого пользования пользователям РХФ. 2)РХФ,БМ ещё? 3)Естесно там сидят недотроли которых на РБ забанили.Но мне большего всего понравилась причина моего бана Только не упадите: За сопротивление администрации.Сволочь. У меня еще круче. За неисполнение договора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): За сопротивление администрации.Сволочь. На нормальном форуме сопротивление администрации в принципе невозможно! Но это же ФТ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там только Грин матом ругается, а больше фишек нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Круто да?Прикол что даже в правилах нет такой статьи.Вопрос нах правила если абнят не по ним? Значит правила на админов не распространяются. Осталось только этот пункт официально закрепить в самих правилах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Про твой бан: фомулировка другая. Правильно было бы: за оскорбление администрации.\ Про аву: а я и есть пользователь РХФ.) Про форум: Разве БМ и РХФ твои? 2. Так и носи ее на РХФ. Только. 3. РХФ - наш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Я кончено извиняюсь но: Майк а не пойти ли тебе <censored>? Не выросло ещё чтоб меня посылать. Radser писал(а): Не знаешь - не гвоори. Конф тот же пункт нарушал. Посмотришь мои посты и заметишь что я ничего не нарушал  Я ж сволочь порядочная знаю за что могут забанить....
Перейти в конец
|
|
 |