|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Avalon писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Я ВКонтакте зарегался в группе анти-скримеры. Группу людей, которые наткнулись на скример, накакали в штаны и теперь люто, бешено ненавидят пугалки? Вообщето нет. Там есть описание скримеров и теперь я на них не попадусь. Вообще всех? Не верю. Там есть МНОГИЕ скримеры.Вместе со скриншотами и без рож Можно обезопасить себя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Там есть МНОГИЕ скримеры.Вместе со скриншотами и без рож Можно обезопасить себя Мне нравится слово "обезопасить"... От чего, извините? От простых картинок, пусть и внезапно появляющихся? Я вообще не понимаю, как Это способно напугать...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня был скример про Санту Клаусса -скелета и с топором  .Но я неочень испугался  (ну может быть совсем немного  )!
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сделал GIF скример! Он в спойлере.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Нет. 1.Оно не внезапное 2.Жесткого ора нет Спасибо
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аскиматор очень любит killerjoe.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |