|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): И ты там был? Ав чате смысла нет если в него приходят флудить, троллить и орать матом. В этом вся соль
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мне тоже это интересно. Почему это у тебя здесь, на РБ, аватара из галереи аватар РХФ? И это после того, как вы отказались...  А я о чём?Сначала моя аватара на ЛХФ.теперь Левака......надо ставить копирайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Lehvak писал(а): Мне тоже это интересно. Почему это у тебя здесь, на РБ, аватара из галереи аватар РХФ? И это после того, как вы отказались...  А я о чём?Сначала моя аватара на ЛХФ.теперь Левака......надо ставить копирайт. Я развил тему твоего предыдущего поста. А копирайт пока ставить не обязательно, тем более, что он не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Автор ! У тебя ничего не получится ! У меня друзья пытались сделать подобные форумы ,даже оформление круче было ,но ничего не вышло ! Если даже зарегистрировались на твоём форуме ,то не факт ,что они там будут сидеть ,так как они всё равно придут на РБ. Какая разница? Человек постарался. Хорошо сделал. Но надо будет там автору сделать так: Там где создают разделы на заказ сделать ввиде одной темы. Вот так: Разделы\тут разделы людей....
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная. Да, согласен что оформление не очень, но можно же и изменить. Просто надо еще немного доработать. Меня удивляет то, что этот форум не стал однодневмным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Hisagi писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная. Да, согласен что оформление не очень, но можно же и изменить. Просто надо еще немного доработать. Меня удивляет то, что этот форум не стал однодневмным. Зомби. Не жив, не мертв. Оплот ереси и троллей. Коммораг.
Перейти в конец
|
|
 |