|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): вобуфет и сирка я вам подарки дал???я рад тохунге  Дал-дал... И поздравляю с Тохунгой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мои поки всех разнесут: Боксер набьет морду Манектрикам, Каратист разнесет яйца Тороса и Снизла вдребезги, и они будут как спаренные, застыдяться и подохнут)) Додуо своим множеством голов заживо сожрет Веника и Кробата разом, потом Политойд использует спут и переметнет Райхорна на мою сторону, и Маркроу со Свеллоу размажут Воббиных Ветерка и Хитреца)) Потом Райхорн сам сойдет с ума, переломает Мадарины даркболы и станет диким хD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Мои поки всех разнесут: Боксер набьет морду Манектрикам, Каратист разнесет яйца Тороса и Снизла вдребезги, и они будут как спаренные, застыдяться и подохнут)) Додуо своим множеством голов заживо сожрет Веника и Кробата разом, потом Политойд использует спут и переметнет Райхорна на мою сторону, и Маркроу со Свеллоу размажут Воббиных Ветерка и Хитреца)) Потом Райхорн сам сойдет с ума, переломает Мадарины даркболы и станет диким хD ВСЕ мои покемоны затопчут твоих боксёров и страусов XD!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Мои поки всех разнесут: Боксер набьет морду Манектрикам, Каратист разнесет яйца Тороса и Снизла вдребезги, и они будут как спаренные, застыдяться и подохнут)) Додуо своим множеством голов заживо сожрет Веника и Кробата разом, потом Политойд использует спут и переметнет Райхорна на мою сторону, и Маркроу со Свеллоу размажут Воббиных Ветерка и Хитреца)) Потом Райхорн сам сойдет с ума, переломает Мадарины даркболы и станет диким хD ВСЕ мои покемоны затопчут твоих боксёров и страусов XD! Ты неправильно написал. Это МОИ поки затопчут ТВОИХ поков) Позже: ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 4:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Кстати. Ребята, какого сильного пока посоветуете, которого можно купить в Джото за 100к или Алаказама и плюшки? Список (если покупать с яиц): Гроули, Гастли, Райхорн, Кангасхан, Старью, Пинсир, Торос, Вупер, Теддиурса, Свайнаб (если есть эвольвер знаний), Реморейд, Шрумиш, Корфиш, Сфил. Кого точно - тебе решать. Все эти поки сильны и популярны (некоторые и не очень популярны). А что за плюшки? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 4:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Кстати. Ребята, какого сильного пока посоветуете, которого можно купить в Джото за 100к или Алаказама и плюшки? Список (если покупать с яиц): Гроули, Гастли, Райхорн, Кангасхан, Старью, Пинсир, Торос, Вупер, Теддиурса, Свайнаб (если есть эвольвер знаний), Реморейд, Шрумиш, Корфиш, Сфил. Кого точно - тебе решать. Все эти поки сильны и популярны (некоторые и не очень популярны). А что за плюшки? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): А что за плюшки? О_о Водный Амулет хотя бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): А что за плюшки? О_о Водный Амулет хотя бы. Ну, за водный амулет+легко получаемого пока мало кто продаст. Даже нуб не продаст. А нормальный/бывалый и подавно.
Перейти в конец
|
|
 |