Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 9:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

???
Простить 80%  80%  [ 4 ]
Не простить 20%  20%  [ 1 ]
Всего голосов : 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 4:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Nice opinion, Al! Коротко и по делу!
Вот всем бы вам так! :P

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:05 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Перед тем как регится я просматривал форум около года...
Говоря короче: ДГ был для меня авторитетом до становления Бэтманом, и если он хочет исправится пусть исправляется! Я думаю сейчас у него тот момент когда он выбирает между Бэтманом( плохой стороной) и Двуликим Героем (хорошей сторной) и сейчас ему нужна наша поддержка как никогда раньше!
Достучитесь до себя что если мы его не поддерджим сейчас, то потеряем навсегда! :cry: :cry: :cry:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Двуликий Герой писал(а):
Спасибо, Крэш. Начну я не с извинений, а... С обвинений в адрес тех , кто довёл меня до жизни такой. Вы помните , когда РБ зажил 3 жизнью? Не многие, думаю. Я был раньше модератором всего форума РБ. Меня ВЫБРАЛ НАРОД. Когда форум восстановили , я обнаружил, что я больше не модератор. Модератором стал вместо меня ТСО. Незаконно. Его никто не избирал. А меня сняли, не объяснив причины. А то , что я не совсем по правилам исполнял обязанности... ПРАВИЛ ТОГДА НЕ БЫЛО! Я после этого Очень обидился. На Таху, который снял меня с должности, на ТСО, который ВЫПИХНУЛ МЕНЯ КАК ТРЯПКУ, и на вас, пользователи. ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Я вам был не нужен. После этого была просто цепная реакция. Все ругани , разборки.

И если вы сегодня не поддержите и не поймёте меня... Тогда всё, что сделал ради этого форума исчезнет.

Знаешь,я знаю,что такое,когда с тобой обращаются как с тряпкой...Я и по жизни такой...Некоторые думают,что я самый счастливый человек на свете,но это не так! :( Вы можете меня не слушать,многие даже бы подумали то,что я защищаю Двуликого..Так и есть! :) Думаете,что вы способны выкинуть человека,оскорблять его!Вы не Господь Бог!На вашем бы месте,я бы извинился перед этим человеком!А если нет,то тогда вы не человек!!!За последние слова можете меня наказать,но человек всегда несёт ответственность за свои поступки!!!Вдумайтесь в мои слова...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:29 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Спасибо всем, кто поддержал и продолжает меня поддерживать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:42 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ничего если и я выскажусь?Я на форуме 5 месяцев.Ведь так.Поначалу я думал что ДГ м-м-м-м-м-м такой...неясный.Все про него плохо говорили.Когда ДГ вышел из бана я понял что Саня нормальный человек как любой из нас!Я считаю что Сане надо дать шанс!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:44 pm 
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Интересно...

Очень странно, что эта тема вновь была поднята. Мы уже по-моему всё давно выяснили ДГ? Или не так?

Цитата:
Спасибо, Крэш. Начну я не с извинений, а... С обвинений в адрес тех , кто довёл меня до жизни такой. Вы помните , когда РБ зажил 3 жизнью? Не многие, думаю. Я был раньше модератором всего форума РБ. Меня ВЫБРАЛ НАРОД. Когда форум восстановили , я обнаружил, что я больше не модератор. Модератором стал вместо меня ТСО. Незаконно.

Замучили, довели... Довольно удобная позиция, ничего не скажешь...

Незаконно это конечно интересно. На этом форуме больше никто не будет выбирать модераторов народным голосованием. Как показывает практика, выбирают не самых надёжных людей. Да и вспомните сколько тогда пользователей было 5-4 активных участника. Привожу точные данные: Всего кандидатов было 3, голосов в опросе 4. Ни о какой объективности не может идти и речи. Я считаю, что сделал тогда ошибку.

Цитата:
Его никто не избирал. А меня сняли, не объяснив причины. А то , что я не совсем по правилам исполнял обязанности... ПРАВИЛ ТОГДА НЕ БЫЛО! Я после этого Очень обидился. На Таху, который снял меня с должности, на ТСО, который ВЫПИХНУЛ МЕНЯ КАК ТРЯПКУ, и на вас, пользователи. ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Я вам был не нужен. После этого была просто цепная реакция. Все ругани , разборки.

Я кажется уведомил тебя по e-mail, что ты снят с модераторства. И TSO стал модератором не сразу, а после того как очень помог форуму и сайту. Ты снова и снова искажаешь факты. Конфликты с пользователями у тебя были и раньше. Собственно поэтому-то, я решил снять тебя с модераторства. Ты злоупотреблял своими полномочиями.

Цитата:
А то , что я не совсем по правилам исполнял обязанности... ПРАВИЛ ТОГДА НЕ БЫЛО!

Чем ты и пользовался. Я тогда рассчитывал на здравый разум. Как оказалось, зря.

Ты очень долгое время находился в Элите RB. Я неоднократно предупреждал тебя, что если так будет продолжаться и дальше, ты будешь исключён из Элиты. Что и произошло. И не надо говорить, что это мы тебя сделали таким и тем самым вводить людей в заблуждение. Ты сам виноват, что так всё получилось. Я бы не стал снимать с должности хорошего модератора. И если бы мне хотелось поставить ещё кого-нибудь, я не стал бы выкидывать старого. Зачем?

Цитата:
Я попробую ещё раз его заслужить.

Огорчу тебя. Я никогда не сделаю модератором того, кто пытался взломать РБ и компьютеры администрации.

Цитата:
Он думает, что ТСо не заслужил место. А ДГ заслужил. Народным голосованием. А ТСО якобы не выбирали, и что он стал модератором (опять же, это мои додумки) по блату.

TSO по праву получил место. Он очень сильно тогда помог форуму и сайту.

Цитата:
P.s. Рудака, как я его заслужу?

Боюсь, что никак.

Я не говорю, что тебе необходимо покинуть форум. Если ты начнёшь исправляться, я буду только рад. Однако зачем поднимать эту тему вновь? Когда всё вроде бы выяснили давным-давно.

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:44 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

ДГ видно что ты подразумиваешь что ТСО не достоин своей должности... Но ты должен понять это естественный отбор! Помирись со Ждущим. Вспомни ты, Ждущий и Тсо вместе ходили в ЛегоМикс. Вспомни всё! И у тебя всё будет хорошо!
Кстати с чего начелась ваша ссора с Ждущим?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 6:45 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Оффтоп: Зактан, у тебя 6 юзбаров :ohmy:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:36 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

-Great_Toa- писал(а):
Перед тем как регится я просматривал форум около года...
Говоря короче: ДГ был для меня авторитетом до становления Бэтманом, и если он хочет исправится пусть исправляется! Я думаю сейчас у него тот момент когда он выбирает между Бэтманом( плохой стороной) и Двуликим Героем (хорошей сторной) и сейчас ему нужна наша поддержка как никогда раньше!
Достучитесь до себя что если мы его не поддерджим сейчас, то потеряем навсегда! :cry: :cry: :cry:

Блестяще, Чирокс, просто блестяще!

ZAKTAN писал(а):
Двуликий Герой писал(а):
Спасибо, Крэш. Начну я не с извинений, а... С обвинений в адрес тех , кто довёл меня до жизни такой. Вы помните , когда РБ зажил 3 жизнью? Не многие, думаю. Я был раньше модератором всего форума РБ. Меня ВЫБРАЛ НАРОД. Когда форум восстановили , я обнаружил, что я больше не модератор. Модератором стал вместо меня ТСО. Незаконно. Его никто не избирал. А меня сняли, не объяснив причины. А то , что я не совсем по правилам исполнял обязанности... ПРАВИЛ ТОГДА НЕ БЫЛО! Я после этого Очень обидился. На Таху, который снял меня с должности, на ТСО, который ВЫПИХНУЛ МЕНЯ КАК ТРЯПКУ, и на вас, пользователи. ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Я вам был не нужен. После этого была просто цепная реакция. Все ругани , разборки.

И если вы сегодня не поддержите и не поймёте меня... Тогда всё, что сделал ради этого форума исчезнет.

Знаешь,я знаю,что такое,когда с тобой обращаются как с тряпкой...Я и по жизни такой...Некоторые думают,что я самый счастливый человек на свете,но это не так! :( Вы можете меня не слушать,многие даже бы подумали то,что я защищаю Двуликого..Так и есть! :) Думаете,что вы способны выкинуть человека,оскорблять его!Вы не Господь Бог!На вашем бы месте,я бы извинился перед этим человеком!А если нет,то тогда вы не человек!!!За последние слова можете меня наказать,но человек всегда несёт ответственность за свои поступки!!!Вдумайтесь в мои слова...

Да ты философ! Уважуха!

Toa Shuba писал(а):
Ничего если и я выскажусь?Я на форуме 5 месяцев.Ведь так.Поначалу я думал что ДГ м-м-м-м-м-м такой...неясный.Все про него плохо говорили.Когда ДГ вышел из бана я понял что Саня нормальный человек как любой из нас!Я считаю что Сане надо дать шанс!

Спасибо!

-tahu_nuva- писал(а):
Я не говорю, что тебе необходимо покинуть форум. Если ты начнёшь исправляться, я буду только рад. Однако зачем поднимать эту тему вновь? Когда всё вроде бы выяснили давным-давно.

-TN-

Потому, что это понадобилось МНЕ. Потому, что МНЕ ДГ последние пару месяцев постоянно изливает душу! Потому, что именно Я первый узнал о его намерении уйти с форума!
И именно Я поднял эту тему, потому что Я хочу, чтобы его ПРОСТИЛИ и ПРИНЯЛИ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!

-Great_Toa- писал(а):
ДГ видно что ты подразумиваешь что ТСО не достоин своей должности... Но ты должен понять это естественный отбор! Помирись со Ждущим. Вспомни ты, Ждущий и Тсо вместе ходили в ЛегоМикс. Вспомни всё! И у тебя всё будет хорошо!
Кстати с чего начелась ваша ссора с Ждущим?

А они разве до сих пор в ссоре? :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:39 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

можно?когда я появился все про дг говорили плохо но когда он вышел с бана то яч увидел что он самый нормальный пользователь!то что человек ошибся и сказл чтото не то не значит что его надо презирать!!!!!!!!!я очень даже хочу подружится с ним и буду старатся это сделать........

Форум биониклстар-
http://legobric.mybb2.ru/index.php?sid= ... 7cc0225cac
для тех кому нравится по-крата и роллевая игра- ставте это везде где можно(логотип моей компании)
http://i022.radikal.ru/0801/31/d5ecc1e610c7.jpg

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:41 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

ВЕЗОН XXL писал(а):
можно?когда я появился все про дг говорили плохо но когда он вышел с бана то яч увидел что он самый нормальный пользователь!то что человек ошибся и сказл чтото не то не значит что его надо презирать!!!!!!!!!я очень даже хочу подружится с ним и буду старатся это сделать........

Уважуха за порыв.
Кстати, тебе щас ЛС придёт.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:50 pm 

Элементарная Сила:

Цитата:
И именно Я поднял эту тему, потому что Я хочу, чтобы его ПРОСТИЛИ и ПРИНЯЛИ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!

Я на ДГ зла не держу. Но мне уже начинает это надоедать. Сколько раз он уходил с форума, сколько раз говорил что начинает новую жизнь... В принципе, я ничего не имею против и сейчас. Пусть попробует. Вот только ДГ начал "не с извинений, а с обвинений" (с) ДГ, и замечательнейшим образом свалил всё на нас. Что не есть хорошо.

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:58 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

-tahu_nuva- писал(а):
Цитата:

Я на ДГ зла не держу. Но мне уже начинает это надоедать. Сколько раз он уходил с форума, сколько раз говорил что начинает новую жизнь... В принципе, я ничего не имею против и сейчас. Пусть попробует. Вот только ДГ начал "не с извинений, а с обвинений" (с) ДГ, и замечательнейшим образом свалил всё на нас. Что не есть хорошо.

-TN-

Я с тобой совекршенно и полностью согласен! Как ты мог заметить, я уже писал, что поддерживаю не все его порывы и начинания! Я очень избирателен, не подумай что я слепо ему верю и готова его поддерживать всецело! Нет! Я никогда не поддержу его ненависти к тебе, ТСО, хоть они и не бесплодны.
Это гордыня, от неё не деться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 8:03 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

С улыбкой на губах вспоминаю то время... РБ, вторая жизнь. Администратор - Таху Нува, модераторы - Копака, Турага Макута (ныне Двуликий Герой) и Лекс. Активны из них только последние двое и благодаря им жить на форуме было просто замечательно! Сообщения меняли своё содержимое по десять раз на день, темы закрывались по поводу и без повода, флуд, оффтоп и прочее заполняли весь форум. Что это означает? Правильно - модераторы не исполняют своих обязанностей. И не просто не исполняют, а как уже сказал Таху, злоупотребляют. Для них модератоство это не работа, а возможность повеселиться, поиграть.
Двуликий Герой писал(а):
ПРАВИЛ ТОГДА НЕ БЫЛО!
И по-твоему это означает, что ты можешь спокойно делать что тебе захочется? У модератора есть определённые обязанности, которые нужно выполнять. По определению - "соблюдать порядок на форуме". Ты делал это? Нет.
Двуликий Герой писал(а):
Таху, который снял меня с должности, на ТСО, который ВЫПИХНУЛ МЕНЯ КАК ТРЯПКУ
Я выпихнул тебя как тряпку? Что-то я не помню сей ситуации. Я сидел у себя, переводил статьи для сайта РБ и для К-Н, а потом Таху предложил мне стать модератором. Естественно, с условием выполнять все обязанности. Я согласился. Всё. Тебя, ДГ, вообще никто не трогал.
Двуликий Герой писал(а):
Незаконно. Его никто не избирал.
Понимаешь, ДГ, есть такая закавыка, которую мы с Таху долго обсуждали, перед тем как выбирать других модераторов. По первому опыту стало понятно, что если позволить пользователям выбирать самостоятельно, они в 95% случаев выберут тех, кто им нравится, а не тех, кто по их мнению способен адекватно выполнять свою работу.
Двуликий Герой писал(а):
ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Я вам был не нужен.
ДГ, да тебя вообще никто не трогает, ну честное слово! Сколько раз мы уже все видели это: "Я исправляюсь, я исправляюсь"... А потом ты обязательно начинал ругань с кем-нибудь из пользователей и твоё поведение далеко выходило за рамки нормального поведения на конференции.
Тебе абсолютно никто не мешает начать нормальную жизнь на РБ. Ты сам этого не хочешь, видимо.
Двуликий Герой писал(а):
Да, верно. И, когда-нибудь, вернуть себе место в элите и модераторство.
Вспомни, за что тебя удалили из элиты. Вспомнил?
Двуликий Герой писал(а):
Рудака, я отлично знаю в каких ты отношениях с ТСО. Ты из кожи вон вылезешь, чтобы доказать его правоту. Но я всё равно отвечу ДА. И за модерством я не гонюсь. Я попробую ещё раз его заслужить.
Ты не гонишься за модерством? А из-за чего ты тогда заварил эту кашу? И я не представляю, как ты намереваешься "заслужить" его. Мне достаточно посмотреть на то, как ты администрируешь свой форум, чтобы начать сильно в этом сомневаться.
И вообще не надо какими-то своими глупостями обнулять мнение Рудаки. Грязно с твоей стороны.
Двуликий Герой писал(а):
P.s. Рудака, как я его заслужу? Хм, явно не как ТСО.
А как я его заслужил, по-твоему?
Келан писал(а):
*Наворачиваеться грусть*
Мда...а я думал что Таху Нува не такой, видимо я ошибался...
А какой Таху?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 8:29 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
А из-за чего ты тогда заварил эту кашу?

Давай расставим приоритеты. Заварил эту кашу всё-таки я.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа