|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Блин я все так и не могу решить кого брать: одного Сваблу или 2ух поков за 300т?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчет яйца Тайрога я ТМН написал ЛС. ТМН, не беспокойся, яйко куплено и в полном порядке. Урей!  Терминтором назову. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет яйца Тайрога я ТМН написал ЛС. ТМН, не беспокойся, яйко куплено и в полном порядке. Урей!  Терминтором назову.  А я решил не париться и купил 2ух Тайрогов. На остаток купил яйко Додрио. И, конечно, приехал в Джото З.Ы. На даркбол поймал Маркроу. Хар Робкий. Это гудхар, а, Вобба?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. На даркбол поймал Маркроу. Хар Робкий. Это гудхар, а, Вобба? Оч гуд, +скорость, -атака (ему не нужна).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): З.Ы. На даркбол поймал Маркроу. Хар Робкий. Это гудхар, а, Вобба? Оч гуд, +скорость, -атака (ему не нужна). Мне сегодня прет и прет - (С)Теперь надо его спарить, добыть камень сумрака и у меня будт гуд пок 4ого поколения Кстати, у меня к тебе 2 вопроса: 1) Где берется камень сумрака? 2) Как ты расшифровываешь гены?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): 1) Где берется камень сумрака? 2) Как ты расшифровываешь гены? 1. Это предмет-уник. Продают очень дорого. 2. Юзерскрипт, ссыль на которую я давал, и калькулятор в хелпбуке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): 1) Где берется камень сумрака? 2) Как ты расшифровываешь гены? 1. Это предмет-уник. Продают очень дорого. 2. Юзерскрипт, ссыль на которую я давал, и калькулятор в хелпбуке. 1) Оу... Дай угадаю, на него раз в 100 лет проводится турнир? 2)Ааа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): 1) Оу... Дай угадаю, на него раз в 100 лет проводится турнир?
Был недавно турнир, уже камень использовали. И на турнир на день рождения Лиги был как утешительный приз. Продают здесь: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=28162
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
У меня к сожалению нету фулл сапфирки с джокерами  Позже: был веселенький и нечесный с обеих сторон бой: 16 Parasect использует Scratch . УРОН: 49
Murkrow не может продолжать битву! Murkrow использует Pursuit . Но Murkrow спит!
15 Parasect использует Scratch . УРОН: 50
Murkrow использует Peck . Но Murkrow спит!
14 Parasect использует Spore . Murkrow уснул. Murkrow использует Peck . УРОН: 40 СУПЕР ЭФФЕКТИВНАЯ АТАКА!
13 Parasect входит в битву!
12 Murkrow входит в битву!
11 Politoed использует Water Gun . УРОН: 156 Эффективная атака! Покемон терпит ранения от огня. Politoed не может продолжать битву! Metalgrey не может продолжать битву!
10 Politoed входит в битву!
9 Metalgrey использует Iron Tail . УРОН: 164 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Nidoqueen не может продолжать битву! Nidoqueen использует Body Slam . УРОН: 4 Очень слабый эффект от атаки! Metalgrey парализован.
8 Metalgrey использует Iron Tail . УРОН: 80
Защита Nidoqueen понижена. Nidoqueen использует Scratch . УРОН: 2 Очень слабый эффект от атаки!
7 Nidoqueen входит в битву!
6 Metalgrey использует Iron Tail . УРОН: 158 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Swellow не может продолжать битву! Swellow использует Quick Attack . УРОН: 6 Очень слабый эффект от атаки!
5 Metalgrey использует Iron Tail . УРОН: 110 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Защита Swellow понижена. Swellow входит в битву!
4 Metalgrey входит в битву!
3 Politoed использует Water Gun . УРОН: 79 Эффективная атака! Покемон терпит ранения от огня. Muaytay не может продолжать битву! Muaytay использует Blaze Kick . УРОН: 37 Мало эффективная атака! Politoed загорелся.
2 Politoed использует Water Gun . УРОН: 72 Эффективная атака! Muaytay использует Slash . УРОН: 58
1 Politoed использует Water Gun . УРОН: 76 Эффективная атака! Muaytay использует Slash . УРОН: 92 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет яйца Тайрога я ТМН написал ЛС. ТМН, не беспокойся, яйко куплено и в полном порядке. Урей!  Терминтором назову.  Молодец... Скоро буде эпик баттл: Терминатор против... Как назвать Хитмонли?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет яйца Тайрога я ТМН написал ЛС. ТМН, не беспокойся, яйко куплено и в полном порядке. Урей!  Терминтором назову.  Молодец... Скоро буде эпик баттл: Терминатор против... Как назвать Хитмонли? Джеки Чаном назови. А после будет ещё более эпичная битва Магмаг против Терминатора!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Насчет яйца Тайрога я ТМН написал ЛС. ТМН, не беспокойся, яйко куплено и в полном порядке. Урей!  Терминтором назову.  Молодец... Скоро буде эпик баттл: Терминатор против... Как назвать Хитмонли? Джеки Чаном назови. А после будет ещё более эпичная битва Магмаг против Терминатора! А потом... Джеки Чан против Брелума!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Скоро вы встретитесь с ужасной бандой покемонов: Хитмонли Face_o_table, Хитмончан v_roju и Додуо Gold_netyx Мои поки против всех З.Ы.Я обменял Нидокуин и даркболы на короля червей из сапфирки. Еще З.Ы. Сижу на безлюдке в надежде убить Коффинга и добыть скобу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Скоро вы встретитесь с ужасной бандой покемонов: Хитмонли Face_o_table, Хитмончан v_roju и Додуо Gold_netyx Мои поки против всех З.Ы.Я обменял Нидокуин и даркболы на короля червей из сапфирки. Еще З.Ы. Сижу на безлюдке в надежде убить Коффинга и добыть скобу. И еще более ужасной бандой покемонов: Хитмонли(имя вы знаете, Магмар Mr.Burning,Электобаз( хотя нет, нескоро() Electro Lord!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |