|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
У меня появилась возможность купить яйко Тропиуса. Кто лучше - Тропиус или Сваблу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): У меня появилась возможность купить яйко Тропиуса. Кто лучше - Тропиус или Сваблу? Незнаю... Вобба!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): У меня появилась возможность купить яйко Тропиуса. Кто лучше - Тропиус или Сваблу? Сваблу. Говорят, Тропиус - фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Спасибо) А то там чел продавал яйко Тропиуса за 500т)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): У меня появилась возможность купить яйко Тропиуса. Кто лучше - Тропиус или Сваблу? Сваблу. Говорят, Тропиус - фигня. Со статами - да А по атакам - норм.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): У меня появилась возможность купить яйко Тропиуса. Кто лучше - Тропиус или Сваблу? Сваблу. Говорят, Тропиус - фигня. Со статами - да А по атакам - норм. Давай я Одиша скобой прокачаю - будут те же гены и те же атаки))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дрался с Сизором, у которого была ТМ47. Угадайте, кто кого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Конечно он тебя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Конечно он тебя  Да... Стальное Крыло - это сила!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Только что купил Пинсира с яйки, гены которого неимеверно радуют ^^ К тому же на Пинсира кинули парочку ТМок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Только что купил Пинсира с яйки, гены которого неимеверно радуют ^^ К тому же на Пинсира кинули парочку ТМок) 1. Каких? 2. Генгарушка....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Hisagi писал(а): YYYEAAAH Поймал Электрайка, М! Гены скорости гуд, но вот спец.атаки плохие, хотя у моего Манектрика Ж наоборот... Кому сдать Элктрайка на кач? Я завтра могу приехать и прокачать... У меня тоже YEAAAAHHH Я наконец купил Нидоран 1 лвл с Наглым харом, чуток прокачал его. Даже гены выкладывать нехочу, настроение хорошее =3 Лдно выложу) Расшифруй плиз Воббуфет: НР: 30 0+1 +10 Атака: 14 0+1 +10 Защита: 17 0+1 +10 Скорость: 14 0+1 +10 Спец.Атака: 12 0+1 +10 Спец.Защита: 14 0+1 +10 Очки EV: 16 Хар наглый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Hisagi писал(а): YYYEAAAH Поймал Электрайка, М! Гены скорости гуд, но вот спец.атаки плохие, хотя у моего Манектрика Ж наоборот... Кому сдать Элктрайка на кач? Я завтра могу приехать и прокачать... У меня тоже YEAAAAHHH Я наконец купил Нидоран 1 лвл с Наглым харом, чуток прокачал его. Даже гены выкладывать нехочу, настроение хорошее =3 Лдно выложу) Расшифруй плиз Воббуфет: НР: 30 0+1 +10 Атака: 14 0+1 +10 Защита: 17 0+1 +10 Скорость: 14 0+1 +10 Спец.Атака: 12 0+1 +10 Спец.Защита: 14 0+1 +10 Очки EV: 16 Хар наглый. И у меня YEAAAAHHH Купил яйцо Тайрога, прошел квест. Даркбольчики! Ладно, я спать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |