| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Хитрец схитрил хитрую хитрость... И когда я его спарю, у тебя будет не толстый воробей, а няшный дракончик в облачке ^^ И во сколько мне обойдется сей зверь? *считает* Учет спаренности, плюс он с яйка, еще время в ожидание вылупления нового пока, плюс ты мне друг... Где - то 50 - 60т. Если пок будет сладкоконфетным и банковым, то цена увеличится в стоимость всех итемов. Ура! Но: жемчуг не передается(((((((
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Хитрец схитрил хитрую хитрость... И когда я его спарю, у тебя будет не толстый воробей, а няшный дракончик в облачке ^^ И во сколько мне обойдется сей зверь? *считает* Учет спаренности, плюс он с яйка, еще время в ожидание вылупления нового пока, плюс ты мне друг... Где - то 50 - 60т. Если пок будет сладкоконфетным и банковым, то цена увеличится в стоимость всех итемов. Ура! Но: жемчуг не передается((((((( Кто - то сказал что мне нужен жемчуг? О_о Я задержусь в Канто, ибо нашел Нидорину с яйка. Воббуфет расшифруешь гены?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Хитрец схитрил хитрую хитрость... И когда я его спарю, у тебя будет не толстый воробей, а няшный дракончик в облачке ^^ И во сколько мне обойдется сей зверь? *считает* Учет спаренности, плюс он с яйка, еще время в ожидание вылупления нового пока, плюс ты мне друг... Где - то 50 - 60т. Если пок будет сладкоконфетным и банковым, то цена увеличится в стоимость всех итемов. Ура! Но: жемчуг не передается((((((( Кто - то сказал что мне нужен жемчуг? О_о Я задержусь в Канто, ибо нашел Нидорину с яйка и неплохими генами. Просто его низзя продать(. Скоро у мене будет Тайрог! П.С. Нашел неплохого Генгара 25 лвл с яйки фул скоба. Обменял на второй инкубатор. Первый для турнира
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Я задержусь в Канто, ибо нашел Нидорину с яйка. Воббуфет расшифруешь гены? Купил? Я ща занят, скачай вот это чудо - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=16934.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я задержусь в Канто, ибо нашел Нидорину с яйка. Воббуфет расшифруешь гены? Купил? Я ща занят, скачай вот это чудо - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=16934. Тэкс... Генгар точно нормальный. Кроме спец.атаки - 17. Но у него почти нет спец-атак. Вобба, какие ему брать атаки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я задержусь в Канто, ибо нашел Нидорину с яйка. Воббуфет расшифруешь гены? Купил? Я ща занят, скачай вот это чудо - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=16934. Тэкс... Генгар точно нормальный. Кроме спец.атаки - 17. Но у него почти нет спец-атак. Вобба, какие ему брать атаки? Я знаю, как по старой системе брать атаки... Но по новой я хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я задержусь в Канто, ибо нашел Нидорину с яйка. Воббуфет расшифруешь гены? Купил? Я ща занят, скачай вот это чудо - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=16934. Тэкс... Генгар точно нормальный. Кроме спец.атаки - 17. Но у него почти нет спец-атак. Вобба, какие ему брать атаки? Я знаю, как по старой системе брать атаки... Но по новой я хз. Тоже самое, что и по старой, но вместо Мин Лука... Что вместо Мин Лука?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Тоже самое, что и по старой, но вместо Мин Лука... Что вместо Мин Лука? Найт Шед, Гипноз/Сонфуз Рей, Дестини Бонд, Курс/ТМ Брик Брейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Тоже самое, что и по старой, но вместо Мин Лука... Что вместо Мин Лука? Найт Шед, Гипноз/Сонфуз Рей, Дестини Бонд, Курс/ТМ Брик Брейк. Курс...Не... Брик Берйк? Где взять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Курс...Не... Брик Берйк? Где взять? Продается в Канто в Целадоне. Чтобы туда попасть, нужен велосипед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Не могу скачать то чудо, ибо у меня Экслопер. И я еще не купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Курс...Не... Брик Берйк? Где взять? Продается в Канто в Целадоне. Чтобы туда попасть, нужен велосипед. Стоит...Ладно, сегодня прилечу в Канто вроде 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Переговариваюсь с Кииной по скайпу. Он плывёт в Джото за яйком Белдума. "застрелился" Откуда? У? Него? 10? ЛЯМОВ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |