|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ ТРАНСПОРТ БИОНИКЛОВ! МОСКВА.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно полюбопытствовать, а где водители?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ ТРАНСПОРТ БИОНИКЛОВ! МОСКВА.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Можно полюбопытствовать, а где водители? Конечно, можно.  Это не секрет. Водители есть, но они мне нужны. Но если кому-то очень захочется полный набор, я готов их продать, но и цена будет другая. Кому-то нужен весь набор, а кому только машина. Будет выбор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ ТРАНСПОРТ БИОНИКЛОВ! МОСКВА.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Avalon писал(а): Можно полюбопытствовать, а где водители? Конечно, можно.  Это не секрет. Водители есть, но они мне нужны. Но если кому-то очень захочется полный набор, я готов их продать, но и цена будет другая. Кому-то нужен весь набор, а кому только машина. Будет выбор.  добавь в первый пост 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ ТРАНСПОРТ БИОНИКЛОВ! МОСКВА.ФОТКИ ЕСТЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Nocturn писал(а): Avalon писал(а): Можно полюбопытствовать, а где водители? Конечно, можно.  Это не секрет. Водители есть, но они мне нужны. Но если кому-то очень захочется полный набор, я готов их продать, но и цена будет другая. Кому-то нужен весь набор, а кому только машина. Будет выбор.  добавь в первый пост  Спасибо за совет!  Я подкорректировал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |