| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ну, значит, я нуб. Поправка - не силён, а бесит. Во-первых, фаерболы. Во-вторых, комбо из 3-х ударов, сносящее, как фаербол. В-третьих, паралич, который он любит врубать спустя 0,00000001 сек после начала раунда. В-четвёртых, регенерация. Паралич - ничего. А вот комбо, которое сносит все ХП за раз... К теме: Играл на ПСП. Любимый перс: Нина, Рэйвен и Ли
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Мои любимые - Рэйвен, Аска, Джин и Джек. Да, Джин хорош.Но Нина круче)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Да, Джин хорош.Но Нина круче) Согласен, кроме того, что Джин хорош.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): The Mangekyo User писал(а): Да, Джин хорош.Но Нина круче) Согласен, кроме того, что Джин хорош. А Дьявол Джин? Луч убивает... Помню, играл с другом, выносил его лучом. Надоело, взял Мокуджина...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): The Farhlms писал(а): The Mangekyo User писал(а): Да, Джин хорош.Но Нина круче) Согласен, кроме того, что Джин хорош. А Дьявол Джин? Луч убивает... Помню, играл с другом, выносил его лучом. Надоело, взял Мокуджина... Девилом я вынес Джинпачи с 2-х раундов без проигрышей. Фархлмс, квадрат-треуг, ты что?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): The Mangekyo User писал(а): The Farhlms писал(а): The Mangekyo User писал(а): Да, Джин хорош.Но Нина круче) Согласен, кроме того, что Джин хорош. А Дьявол Джин? Луч убивает... Помню, играл с другом, выносил его лучом. Надоело, взял Мокуджина... Девилом я вынес Джинпачи с 2-х раундов без проигрышей. Фархлмс, квадрат-треуг, ты что? дА...Красивая, мощная и дальнобойная атака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
играл на PSP Мои любимые персы: Хоуранг, Девил Джин и Эдди. Вы просто лучом стреляете? о_О Я перелетаю на крыльях в другую сторону и с воздуха лучом стреляю =) Так даже безопаснее и можно делать сколько хочешь раз. И ты непопедим. Я Девила Джина довел до Теккен Лорд 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |