| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Eugetron писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Eugetron писал(а): Русский, Английский, Латынь, Древнегреческий. Со следующего году начну еще Немецкий изучать. Нафиг? -U- Я учусь в школе, где сии предметы - обязательные. Парень,ты везучий. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский,английский,немецкий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Русский, английский, постепенно начинаю изучать и латинский, но это идёт как-то слабо... Но с английским проблем нет.) Возможно, скоро в школе будем изучать немецкий, но я лично как-то не слишком рад от этой новости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): Reload писал(а): В школе с углублённым изучением англ. языка изучаю английский .И он у меня достаточно хороший для 6 класса .(я ударник (учусь на 4)) Врать-то)Я с тобой в одном классе.И мы с тобой далеко не отличники  Я сравнивал с обычной школой даже если у нас по три то в об школе наверно будет 4 . да и тем более по оценкам в журнале у меня выходит за 2 триместр 4 (доказаноо в школе по учебнику для седьмого класса сдал на пять)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Captain Price писал(а): Reload писал(а): В школе с углублённым изучением англ. языка изучаю английский .И он у меня достаточно хороший для 6 класса .(я ударник (учусь на 4)) Врать-то)Я с тобой в одном классе.И мы с тобой далеко не отличники  Я сравнивал с обычной школой даже если у нас по три то в об школе наверно будет 4 . да и тем более по оценкам в журнале у меня выходит за 2 триместр 4 (доказаноо в школе по учебнику для седьмого класса сдал на пять) У нас тоже школа с углублённым изучением англ.языка...В какой школе ты учишься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Я английский. Ещё проявляю любознательность к Итальянскому языку. Я тоже,а ещё изучаю и ненавижу немецкий.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
В расписании имею английский соверешенно всякий разный, от ТПП до ПУПР и Фонетики с Грамматикой. Немецкий Казахский И Турецкий недавно начался. А на 3 курсе будем учить латынь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Почитал Евгетроново..Аж жутко стало. Ну слава богу что я учусь не в уникальной в своем роде школе, с абсолютно уникальной системой образования, в которой не проводят дебаты между 5-ми классами на тему Деда Мороза и не играют с трубой-в-трубой. Ладно уж латынь, но.. И, господа, на какой чёрт, простите меня древнегреческий изучать нужно?  Ладно уж латынь, но..это кажется мне перебором.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Какой язык вы изучаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Почитал Евгетроново..Аж жутко стало. Ну слава богу что я учусь не в уникальной в своем роде школе, с абсолютно уникальной системой образования, в которой не проводят дебаты между 5-ми классами на тему Деда Мороза и не играют с трубой-в-трубой. Ладно уж латынь, но.. И, господа, на какой чёрт, простите меня древнегреческий изучать нужно?  Ладно уж латынь, но..это кажется мне перебором. Ты не пугайся. то только на первый взгляд так выглядит... А ты посмотрел, какие дебаты проходили между 10 бета и 9 бета? Жаль, что я не сходил, наверняка, было интересно. А на тот черт, что каждое изучение нового языка раскрывает тебе больше возможных логических связей и в других языках, помимо изучаемого. Плюсов можно было еще много перечислить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |