| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Tik-Tak писал(а): Цитата: И кста: Помер в аду на высоте эдак 45 блоков. Как теперь достать Алм. кирку, Алм. меч, Алм. лопату. Как теперь их достать? И кстати, их охраняет ОГРОМНЫЙ Гаст) Повторяю  . Мне правда нужны Алм. запасы. Скорей всего, гаста там уже нет. Точно, одного нет, уже три( Слава богу подрывают они не камушки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Как сделать, чтобы дверь открывалась с помощью плиты? И еще, как сделать крышу?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нужно поставить плиту рядом с дверью.Но бога ради,не снаружи.Иначе это просто напросто приглашение крипера на чай вечерком) Если обычную плоскую,то тупо кликни пкм с блоком в руке по боковой стороне блока(внутри пошещения) и делай стены высотой минимум в 4 блока,чтобы было хотябы 3 на свободное пространство,а верхний слой под крышу А вообще,делать плиту для деревянной двери бесполезно. А для железной без гейта OR бесполезно делать плиту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Думал что игра гавно... Скачал, установил, поиграл. Затянуло по полной! ^_^ Только за сегодня (1 день играю О_о ) построил 2-х этажный дом, небольшой сад, мастерская. Муахаха,Майнкрафт захватит весь РБ Алсо,я собираюсь получить инет к моей днюхе с нормальной скоростью.После этого я смогу запилить сервер у себя на компе,на хамачах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): Нужно поставить плиту рядом с дверью.Но бога ради,не снаружи.Иначе это просто напросто приглашение крипера на чай вечерком) Если обычную плоскую,то тупо кликни пкм с блоком в руке по боковой стороне блока(внутри пошещения) и делай стены высотой минимум в 4 блока,чтобы было хотябы 3 на свободное пространство,а верхний слой под крышу А вообще,делать плиту для деревянной двери бесполезно. А для железной без гейта OR бесполезно делать плиту. А он хочет деревянную дверь с плитой  Я каменную кнопку поставил)) Ща пойду на писфуле немного поищу железа) П.С. Нашел моб спаунер и 2 ящика! Со спаунером можно что нибудь сделать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ща пойду на писфуле немного поищу железа) А что такое "Писфул"  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Цитата: Ща пойду на писфуле немного поищу железа) А что такое "Писфул"  ? Уровень сложности, где нету злых мобов. Раскопал одну пещеру до тупика) Нашел около 15 Блоков железной руды, сплавил себе броньку) И 1 этаж дома уже построил. Теперь буду расширять границы) Пойду поищу руду и построю рельсы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уровень сложности, где нету злых мобов. А, теперь понял. Я на нём сейчас играю. Пипец, дом построил (На писфуле!), факелов снаружи понаставил. Куры, свиньи, коровы и овцы просто прут ко мне в дом  .Сейчас от них избавлюсь.(От факелов!) И понакопаю себе железяк, попробую алмазы, и поищу сокровищницу. А где чаще всего находятся сокровищницы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Цитата: Уровень сложности, где нету злых мобов. А, теперь понял. Я на нём сейчас играю. Пипец, дом построил (На писфуле!), факелов снаружи понаставил. Куры, свиньи, коровы и овцы просто прут ко мне в дом  .Сейчас от них избавлюсь.(От факелов!) И понакопаю себе железяк, попробую алмазы, и поищу сокровищницу. А где чаще всего находятся сокровищницы? В пещерах, где ж еще. Ко мне кстати тоже ночью животные в дом лезут) Вот как так, если у меня железная дверь, которая открывается кнопкой? Блин теперь понял, что выбрад неудачное место для дома. Надо было дальше пройти( Ну ладно, потом тупо рельсами соединю и все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Я играю на писфуле, но не могу понять: почем железка открывается только плитой? Это план разработчиков. Очень хитрый такой.  Железные двери открываются только механизмами для того, чтобы можно было ставить их как вход в твой дом. И никакой моб тогда туда не залезет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Я играю на писфуле, но не могу понять: почем железка открывается только плитой? делаю их с двух сторон: с дома и через два блока, ещё ондну. Играл на харде, криперы толпятся у двери, но открыть не могут... Железка открывается не только плитой. Любым редстоун механизмом.Рекомендуется использовать для этого нод OR
Перейти в конец
|
|
 |