| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Legguuuuu 177. О_О LLLLLLLLEEEEEEEEEEAAAAAAAAAGGGGGGGGGUUUUUUUUEEEEEEEEEE1111117777777 Вот у меня) О_О Ты сможешь стать самым богатым челом Лиги - 17, если будешь продавать награды за этот квест х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Legguuuuu 177. О_О LLLLLLLLEEEEEEEEEEAAAAAAAAAGGGGGGGGGUUUUUUUUEEEEEEEEEE1111117777777 Вот у меня) О_О Ты сможешь стать самым богатым челом Лиги - 17, если будешь продавать награды за этот квест х) хД))))Это ещё мало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Deidara-Senpai писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Legguuuuu 177. О_О LLLLLLLLEEEEEEEEEEAAAAAAAAAGGGGGGGGGUUUUUUUUEEEEEEEEEE1111117777777 Вот у меня) О_О Ты сможешь стать самым богатым челом Лиги - 17, если будешь продавать награды за этот квест х) хД))))Это ещё мало) О__________о Если это мало, то у меня в инве лежат 100 тыщ лямов, мой питомник забит униками и 4ым поколением и я админ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Legguuuuu 177. О_О LLLLLLLLEEEEEEEEEEAAAAAAAAAGGGGGGGGGUUUUUUUUEEEEEEEEEE1111117777777 Вот у меня) О_О Ты сможешь стать самым богатым челом Лиги - 17, если будешь продавать награды за этот квест х) хД))))Это ещё мало) О__________о Если это мало, то у меня в инве лежат 100 тыщ лямов, мой питомник забит униками и 4ым поколением и я админ. Мда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Очень хорошо купил лунный камень всего за 100т) Позже: продал какому - то нубу леденцы за 600т 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А что кино перестали делать?) Я как раз хотел выпустить фильм "Sarbaz In search of egg of Nidoqueen")).
З.Ы. Кого лучше покупать - Сваблу или Тайрога? Еще З.Ы. Купил билет на корабль в Джото. Скоро уеду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А что кино перестали делать?) Я как раз хотел выпустить фильм "Sarbaz In search of egg of Nidoqueen")).
З.Ы. Кого лучше покупать - Сваблу или Тайрога? Еще З.Ы. Купил билет на корабль в Джото. Скоро уеду. Покупай Сваблыча. Если спаришь, продай яйцо! 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А что кино перестали делать?) Я как раз хотел выпустить фильм "Sarbaz In search of egg of Nidoqueen")).
З.Ы. Кого лучше покупать - Сваблу или Тайрога? Еще З.Ы. Купил билет на корабль в Джото. Скоро уеду. Покупай Сваблыча. Если спаришь, продай яйцо!  *думает* А может, когда я его спарю, я отдам его тебе самого? Он все равно с яйки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А что кино перестали делать?) Я как раз хотел выпустить фильм "Sarbaz In search of egg of Nidoqueen")).
З.Ы. Кого лучше покупать - Сваблу или Тайрога? Еще З.Ы. Купил билет на корабль в Джото. Скоро уеду. Покупай Сваблыча. Если спаришь, продай яйцо!  *думает* А может, когда я его спарю, я отдам его тебе самого? Он все равно с яйки. Тогда...."светится от счастья" У меня будет синий толстый воробей! И у меня есть Хитрый План: 1.Продаю карту за 200т 2. Покупаю Тайрога!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Хитрец схитрил хитрую хитрость... И когда я его спарю, у тебя будет не толстый воробей, а няшный дракончик в облачке ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Хитрец схитрил хитрую хитрость... И когда я его спарю, у тебя будет не толстый воробей, а няшный дракончик в облачке ^^ И во сколько мне обойдется сей зверь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Хитрец схитрил хитрую хитрость... И когда я его спарю, у тебя будет не толстый воробей, а няшный дракончик в облачке ^^ И во сколько мне обойдется сей зверь? *считает* Учет спаренности, плюс он с яйка, еще время в ожидание вылупления нового пока, плюс ты мне друг... Где - то 50 - 60т. Если пок будет сладкоконфетным и банковым, то цена увеличится в стоимость всех итемов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |