|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз поднимаю, ибо игра того стоит.
Мда, Джинпачи силён, подлюка, даже на Легком. Когда фаербол пускает, ещё и отъезжает, и хрен по нему попадёшь. Самое интересное, что Ксайей-то легко от них уворачиваться, но я ею всё равно мучался. А за Джека-5, который в плане уворотливости - антоним Ксюхи, даже перфектнул его в одном раунде(!) (это при том, что суперпрыг Джека Пачи вечно отбивает параличом).
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, значит, я нуб. Поправка - не силён, а бесит. Во-первых, фаерболы. Во-вторых, комбо из 3-х ударов, сносящее, как фаербол. В-третьих, паралич, который он любит врубать спустя 0,00000001 сек после начала раунда. В-четвёртых, регенерация.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): А блок включить не додумался? Блок? Против фаерболов? Когда ударяю, от паралича блок? Это ж не МК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |