| Автор |
Сообщение |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Может в честь тысячной страницы откроете секрет рождения маторанов?Шутка,блиан.
У меня вопросы: Силы Вопорака и Ноктюрна примерно одинаковы? Есть ли в мире Бионикл существо которое может перемещаться во времени? Все тоа могут объединяться в Каита? 1. С чего бы это? Сравнил временное поле с регенерацией.  2. Пока неизвестно. 3. Нет. Об этом говорилось в теме "GregF разьясняет"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Похату Нува писал(а): Ведь у Тоа, Маторанов и других по четыре пальца на руках? Кто нибудь знает ответ? После того как Тоа Мата спустились в Мангайу и победили Манасов, они сражались с Макутой, представшим в образе заражённого Маторана, а потом торнадо? Ну так что, так было с Тоа Мата? Voporak писал(а): 1. С чего бы это? Сравнил временное поле с регенерацией. Но физически Ноктюрн гораздо сильнее Вопорака. На обложке одной из комиксов и в одном ролике был показан Таху в Кране. Где можно прочитать или посмотреть об этом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): На обложке одной из комиксов и в одном ролике был показан Таху в Кране. Где можно прочитать или посмотреть об этом? Мне кажется это просто так, как говорится, "для прикола"
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): На обложке одной из комиксов и в одном ролике был показан Таху в Кране. Где можно прочитать или посмотреть об этом? Недопереведённый комикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Ginar писал(а): Может в честь тысячной страницы откроете секрет рождения маторанов?Шутка,блиан.
У меня вопросы: Силы Вопорака и Ноктюрна примерно одинаковы? Есть ли в мире Бионикл существо которое может перемещаться во времени? Все тоа могут объединяться в Каита? 1. С чего бы это? Сравнил временное поле с регенерацией.  2. Пока неизвестно. 3. Нет. Об этом говорилось в теме "GregF разьясняет" 1.Оба они как я знаю могут убить прикосновением.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Ноктюрна эта способность уже прошла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): У Ноктюрна эта способность уже прошла. Он уже умер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. И давно. Очень. В 2007 году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Оба они как я знаю могут убить прикосновением. Когда Вопорак прикасается к существу, оно мгновенно стареет и умирает своей смертью, а когда его косался Ноктюрн, оно умирало из-за проклятия Игники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Ginar писал(а): Оба они как я знаю могут убить прикосновением. Когда Вопорак прикасается к существу, оно мгновенно стареет и умирает своей смертью, а когда его косался Ноктюрн, оно умирало из-за проклятия Игники. Я спрашиваю,одинаково ли эффективно их способность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mikey Titan писал(а): Где вы взяли всю инфу про Биониклов?(Из книг, других сайтов или из другого источника?) Со всего вышеперечисленного и со слов Грега. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |