| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я прошёл. Хотел бы показать финального босса, но спойлеры сейчас никому не нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ируини писал(а): И там ТАКАЯ графика будет??  Ой, перепутала... Я имела в виду ролик, где две планеты показаны, и надпись потом "Fall 2007", что ли... А вместе с титрами - где Космодесантники с Орками сражаются - про него я ничего не знаю. Но насколько мне известно, фильма по Вархаммеру не планируется. Да, я про войну Космодесантников с Орками. Только, помоему, была какая-то тема от Ждущего с рекламой фильма Вархи... или у меня глюки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Да, я про войну Космодесантников с Орками. Только, помоему, была какая-то тема от Ждущего с рекламой фильма Вархи... или у меня глюки Этот фильм неофициальный, да и к показу его покамест запрещают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ируини писал(а): Да, я про войну Космодесантников с Орками. Только, помоему, была какая-то тема от Ждущего с рекламой фильма Вархи... или у меня глюки Этот фильм неофициальный, да и к показу его покамест запрещают. Ясно-ясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Неужели старкрафт так популярен что решили фильм сделать? *подавился* скажи это корейцам. Конечно популярен, и очень даже! Помнится, Близзи много отхватила с этого проекта!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Варкрафт?У них фильм будет?  Слухи ходят. Фильм по Старкрафту - такое же фанатское творчество, как и "Дамнатус". И да, посмотрите на название темы. При чем здесь Близзард?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возвращаясь к теме. Космодес, космодес и только космодес!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вопрос ко всем, кто играет в Soulstorm. У Тау есть невидимые юниты. Какой юнит космодесанта может их обнаружить? Прошу ответьте  !
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): У меня вопрос ко всем, кто играет в Soulstorm. У Тау есть невидимые юниты. Какой юнит космодесанта может их обнаружить? Прошу ответьте  ! У Космодесанта, насколько я помню, есть такие дроны-разведчики в виде черепов - они и обнаруживают замаскированных врагов. Ну и командир ваш, если он прокачан для этого. Есть ли кто ещё - не помню, поскольку за Космодесант не играю практически.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Обожаю Варху! Правда имею только Четыре книги и Dark Crused... Люблю играть за Космодесант и за Некронов с Тау. Орки ,по моему скромному мнению, побеждают числов,а ни тактикой. А я-не любитель "WWWWWWWWWAAHGG!!!"... ! Рудака писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): У меня вопрос ко всем, кто играет в Soulstorm. У Тау есть невидимые юниты. Какой юнит космодесанта может их обнаружить? Прошу ответьте  ! У Космодесанта, насколько я помню, есть такие дроны-разведчики в виде черепов - они и обнаруживают замаскированных врагов. Ну и командир ваш, если он прокачан для этого. Есть ли кто ещё - не помню, поскольку за Космодесант не играю практически. А Разведчики?
Перейти в конец
|
|
 |