|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Высказываться можно всем, и Игни - не исключение. Хотя его высказывание резковато. Меня, в принципе, ДГ раздражал тогда, когда был Ватманом. А так, в общем-то, я его почти не знаю... разве что по посту Ждущего на Кини-Нуи, была там тема "Ночные мысли", где он высказал свои, на мой взгляд, вполне объективные претензии. Ну а уж его "Ватманское" поведение ни в какие рамки не лезет. Лично я вполне доволен нынешним составом администрации РБ. Никогда не понимал ,почему люди так гонятся за званием модера или админа - на серьёзном и авторитетном форуме, как наш (я могу называть его "нашим"? Вроде заслужил такое право), это скорее ответственность, чем власть. Самодурствовать не дадут другие админы, а тебе надо постоянно следить за порядком, всё время посещать форум, заглядывать в каждую тему, находить флуд, оффтоп, разнимать ссоры... Боже упаси. И потом ещё терпеть кучу несправедливых обид от всяких... пользователей. Не-не, я бы модером никогда не стал, только если бы выхода не было Возвращаясь к теме ДГ - флаг тебе в руки. Если ты всерьёз будешь исправляться и не "ватманствовать" со своими "великими планами", то я поддерживаю. P.S. Ну что, Крэш не напишет, что я, так же как old_tohunga и Игни, мог бы не писать здесь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): P.S. Ну что, Крэш не напишет, что я, так же как old_tohunga и Игни, мог бы не писать здесь?  Тьфу на тебя, что ты все мои высказывания на себя меряешь? Ты высказал весьма объективное мнение, котоое я с удовольсвтием прочитал. Келан писал(а): А ДГ, прости, что я к тебе обращался с неприязностью... Гм-гм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Тьфу на тебя, что ты все мои высказывания на себя меряешь? Ты высказал весьма объективное мнение, котоое я с удовольсвтием прочитал. Потому что некоторые из них мне кажутся несправедливыми. И во многом... театрализованными. Особенности темперамента, наверно, не обижайся, просто лично меня это коробит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Shadow Warrior писал(а): Тьфу на тебя, что ты все мои высказывания на себя меряешь? Ты высказал весьма объективное мнение, котоое я с удовольсвтием прочитал. Потому что некоторые из них мне кажутся несправедливыми. И во многом... театрализованными. Особенности темперамента, наверно, не обижайся, просто лично меня это коробит. Хорошо, больше так не буду. Но я реально подумал, что Игни щас скажет какую-нибудь гадость. ^^ Всё, ладно тебе бухтеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, тогда нам остаётся только: 1.Ждать Таху на пару с ТСО. 2. И устраивать что-то типа выборов... Короче, ждём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Никогда не понимал, почему люди так гонятся за званием модера или админа - на серьёзном и авторитетном форуме, как наш, это скорее ответственность, чем власть. Самодурствовать не дадут другие админы, а тебе надо постоянно следить за порядком, всё время посещать форум, заглядывать в каждую тему, находить флуд, оффтоп, разнимать ссоры... Боже упаси. И потом ещё терпеть кучу несправедливых обид от всяких... пользователей. Подписываюсь под каждым из этих слов! Иной раз, когда у нас тут всплеск активности, так замучаешься следить за всеми темами. Я уже практически на износ работаю, на творчество даже времени и вдохновения не остаётся! Тут нужны силы и нервы, как у Космодесантника, а ещё лучше - как у Некрона. Мне иногда хочется уйти с форума на несколько дней, чтобы отдохнуть от всего этого. Ну, а насчёт тебя, ДГ... Я всё ещё ничего определённого не говорю, но скажу, что ты очень подорвал свою репутацию прошлыми ссорами и "великими наполеоновскими планами".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Согласен. Подождём ,пока появятся админы. Очень их прошу, особенно Таху, не проявлять импульсивность по мере возможности. 2) Выборы? оО Мы же не собираемся?.. или ты хочешь, чтобы ДГ стал модером?  Просто мы хоители начать с малого - наать с начала, заново. Рудака писал(а): Подписываюсь под каждым из этих слов! Иной раз, когда у нас тут всплеск активности, так замучаешься следить за всеми темами. Я уже практически на износ работаю, на творчество даже времени и вдохновения не остаётся! Тут нужны силы и нервы, как у Космодесантника, а ещё лучше - как у Некрона. Мне иногда хочется уйти с форума на несколько дней, чтобы отдохнуть от всего этого. Ну, а насчёт тебя, ДГ... Я всё ещё ничего определённого не говорю, но скажу, что ты очень подорвал свою репутацию прошлыми ссорами и "великими наполеоновскими планами". ППКС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Когда это Таху был импульсивным? Он, на мой взгляд (не в обиду остальной администрации) самый спокойный и рассудительный. 2. Нет, конечно, не хочу. Ну, а вдруг кто-то хочет?  Или там, в элиту вернуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |