Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Toa of legends писал(а):
Dr.Helly писал(а):
Toa of legends писал(а):
Мастер Чифа в Halo reach нет ?..Жаль...А за кого тогда там играешь ?
за обычного Спартанца.
А откуда тогда у тебя супер-дупер способности и все такое ?
Это же у кого такие супер-дупер способности? да и вообще все спартанцы в игре одинаковые, у Чифа нет никаких особых качеств, что не имеют другие Спартанцы.
Наверное вся его особенность заключается в том что у него в голове сидит Кортана.
Нет, Чиф обладает высокой выносливостью и живучестью, так как был создан по специальной программе "Спартанец". Хотя насчет Кортаны я согласен. А еще он стреляет по македонски... А в Рич ты играешь за обычных вояк, у которых нет никаких способностей.
Нет, Чиф обладает высокой выносливостью и живучестью, так как был создан по специальной программе "Спартанец". Хотя насчет Кортаны я согласен. А еще он стреляет по македонски... А в Рич ты играешь за обычных вояк, у которых нет никаких способностей.
Лолочто? 0о Если ты не знал, в Риче ты играешь за тех же Спартанцев, которые даже круче Чифа (конечно, по возможностям игры), так как есть спец. способности брони. Чиф же отличался умом и удачей. Рич намного лучше. Графика, возможности спартанцев больше, можно изменять броню и цвет и т.д. И в Риче гораздо необычнее сюжет.
Лолочто? 0о Если ты не знал, в Риче ты играешь за тех же Спартанцев, которые даже круче Чифа (конечно, по возможностям игры), так как есть спец. способности брони. Чиф же отличался умом и удачей.
Насколько я знаю, в Рич мы играем за Спартанцев, но они Чиф был не простым Спартанцем- а Спартанцем 2. Вот, в чем я допустил неточность. Поэтому Чиф в любом случае превосходит героев Рича.
Лолочто? 0о Если ты не знал, в Риче ты играешь за тех же Спартанцев, которые даже круче Чифа (конечно, по возможностям игры), так как есть спец. способности брони. Чиф же отличался умом и удачей.
Насколько я знаю, в Рич мы играем за Спартанцев, но они Чиф был не простым Спартанцем- а Спартанцем 2. Вот, в чем я допустил неточность. Поэтому Чиф в любом случае превосходит героев Рича.
Только один член команды Нобл был Спартанцем-2. Остальные - Спартанцы-3. Чиф превосходит, но по возможностям игры те члены команды Нобл круче.
Выбор очевиден Вы только посмотрите на взрывы или как в начале элит пнул спартанца с обрыва
Классное видео , ты прав.
((Максилос)) писал(а):
Цитата:
Спасибо что прояснил .
Никто не знает какова плата за час сетевой игры в Halo reach, или платишь сразу за месяц ?
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27