| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Йа щастлиф!  Обошелся за лупу+100т) Так что в Джото попозже приеду... Гены неимоверно радуют! ^^ Всегда мечтал о такой Старью! И это мне еще повезло... Цитата: 18:59 [WARNING to Lerahk]: незачто, тебе прост повезло что мне лупа нужна срочно, так бы я фик поменял Поздравляю! А я все никак не могу найти норм Райхорна...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чет сегодня Пичу не вылупился, хотя место оставил... Наверное, завтра вылупится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Чет сегодня Пичу не вылупился, хотя место оставил... Наверное, завтра вылупится. Только как ты будешь узнавать гены, не эвольвив его?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чет сегодня Пичу не вылупился, хотя место оставил... Наверное, завтра вылупится. Только как ты будешь узнавать гены, не эвольвив его? Если не эвольвить, его можно спокойно прокачать до 10 лвл, но не больше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чет сегодня Пичу не вылупился, хотя место оставил... Наверное, завтра вылупится. Только как ты будешь узнавать гены, не эвольвив его? Если не эвольвить, его можно спокойно прокачать до 10 лвл, но не больше... Ясненько... Кстати, я выбил покебол...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чет сегодня Пичу не вылупился, хотя место оставил... Наверное, завтра вылупится. Только как ты будешь узнавать гены, не эвольвив его? Если не эвольвить, его можно спокойно прокачать до 10 лвл, но не больше... Ясненько... Кстати, я выбил покебол... Они часто выбиваются. Особенно хороший лут в пещере Диглеттов: попадались суперстимуляторы, покеболы, а два раза карты из сапфирки выпадали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Чет сегодня Пичу не вылупился, хотя место оставил... Наверное, завтра вылупится. Только как ты будешь узнавать гены, не эвольвив его? Если не эвольвить, его можно спокойно прокачать до 10 лвл, но не больше... Ясненько... Кстати, я выбил покебол... Они часто выбиваются. Особенно хороший лут в пещере Диглеттов: попадались суперстимуляторы, покеболы, а два раза карты из сапфирки выпадали. А я в пещере Диглеттов не разу ничего не выбил....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин... Мою прелесть замочил какой-то мелкий упырь...  Это был бой против Дейдарки (он сделал твинк, разрешено админами).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мадара, один чел по имени dj sanek продает яйко Райхорна за 40т.Купить тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продал Октиллери за 300т и купил билет на поезд. Так что, в Канто приеду раньше) А билет на Селен придется купить за смски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Блин... Мою прелесть замочил какой-то мелкий упырь...  Это был бой против Дейдарки (он сделал твинк, разрешено админами). Мдааа)Отличный бой был)))Сабли не подвёл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Блин... Мою прелесть замочил какой-то мелкий упырь... Это был бой против Дейдарки (он сделал твинк, разрешено админами). Мдааа)Отличный бой был)))Сабли не подвёл) 1. Где ты взял сие прелестное животное? 2. Саблай! 3. ХАЧУ САБЛАЙ! Сарбаз Райн писал(а): Мадара, один чел по имени dj sanek продает яйко Райхорна за 40т.Купить тебе? Да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Блин... Мою прелесть замочил какой-то мелкий упырь... Это был бой против Дейдарки (он сделал твинк, разрешено админами). Мдааа)Отличный бой был)))Сабли не подвёл) 1. Где ты взял сие прелестное животное? 2. Саблай! 3. ХАЧУ САБЛАЙ! Сарбаз Райн писал(а): Мадара, один чел по имени dj sanek продает яйко Райхорна за 40т.Купить тебе? Да... Саблай мне дал пользователь робин-гуд.И ещё дал Свелов)))Так что вот))И дал за бесплатно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мадара, через полтора часа я буду в Канто. Не выходи, отдам Снизла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Мадара, через полтора часа я буду в Канто. Не выходи, отдам Снизла) Не выйду). Выведываю гены Рая. Позже: ЕСТЬ! Элекид 25 лвл гуд гены фул скобус за 1,2 кк! Забит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |