|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Backgild
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Гром писал(а): :please: Продайте мне он нужен срочно Сходи в магазин и купи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тёмный Гром писал(а): :please: Продайте мне он нужен срочно Сходи в магазин и купи. Если бы всё было так просто, он бы создавал тему, умник? Может, он живёт там, где их ещё нет, а может и не предвидится. Он обращается к тем, у кого они уже в продаже.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Backgild писал(а): Тёмный Гром писал(а): :please: Продайте мне он нужен срочно Сходи в магазин и купи. Если бы всё было так просто, он бы создавал тему, умник? Может, он живёт там, где их ещё нет, а может и не предвидится. Он обращается к тем, у кого они уже в продаже. Интернет магазины 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Backgild писал(а): Тёмный Гром писал(а): :please: Продайте мне он нужен срочно Сходи в магазин и купи. Если бы всё было так просто, он бы создавал тему, умник? Может, он живёт там, где их ещё нет, а может и не предвидится. Он обращается к тем, у кого они уже в продаже. Это наезд? К теме:Терпение, игрушка не может быть так необходима. Или как писали выше: Цитата: Интернет магазины
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Гром писал(а): я в Армении живу дибил Это игра в угадайку? Я гадать должен откуда ты? И правда повежливее. Иначе холивара не избежать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Гром писал(а): Это брату он в Махачкале а мне завтра на войну в Нагорном Карабахе На войну?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Ухахаха! =) Даже не спрашивай, все равно не поймешь) Никто не поймет его))) Потому что всем плевать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ЭВО 2.0 Цена договарная |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Ухахаха! =) Даже не спрашивай, все равно не поймешь) Никто не поймет его))) Потому что всем плевать? Ты не Азербайджанец или не турок Я армянин ясно мы с Азербайджаном воюем
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|