|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Двуликий, тебе вопрос. Ты считаешь (вернее, считал), что TSO недостоин модераторства (и админства заодно)? Справедливо сказано. Я уже говорил ДГ, повторю здесь: не все его идеи я одобряю, но желание начать всё заново - да. Однако одно НО: как утверждает ДГ, хоть я не склонен ему сильно доверять, точнее склонен, но неочень... В общем, он утверждает, что его не оповестили. Ему не назвали причин. Так решил Таху? Хорошо. Но он мог ббы предупредить, ДГ, мол, нашлась тебе замена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Мне тяжело судить. Я здесь всего около 8 месяцев... И что от меня требуется? Я против ДГ воткрытую(да и взакрытую  ) ничего не имел. Да и зачем гнаться за модераторством? Это ж тяжкий груз! А на счет элиты, его выгнали, кажись за сильные оьострения с народом и Салоком. Пусть делает че хочет, мне абсолютно скрещивающе(ну некоторые говорят "мне параллельно", а я так). Ты мог бы просто промолчать... На счёт Двуликого...я не сказал бы,что знаком с ним также, как, допустим с Крэшем, Dead ALL'ом, Тёмным Ную, Ируини, Lhikan'ом или ещё кем-нибудь...я может и эгоист,но за друга пойду горой. И вобще...советую подождать ответа Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): И вобще...советую подождать ответа Таху. Разумный совет! Да, действительно, лучше подождать Таху, он ситуацию разъяснит детальнее, чем любой из нас. Двуликий ГеройТак, за ответ спасибо. А чем он не заслужил этот пост, по твоему мнению? Что, по-твоему, вообще нужно для того, чтобы заслужить звание модератора\администратора? (Ты собираешься его именно заслужить, вот я и хочу узнать, каким образом.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это только моё ИМХО, Саша, поправь, если я неправ... Он думает, что ТСо не заслужил место. А ДГ заслужил. Народным голосованием. А ТСО якобы не выбирали, и что он стал модератором (опять же, это мои додумки) по блату.
Позже: Что не есть хорошо, ИМХО. Но не мне судить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): old tohunga писал(а): Мне тяжело судить. Я здесь всего около 8 месяцев... И что от меня требуется? Я против ДГ воткрытую(да и взакрытую  ) ничего не имел. Да и зачем гнаться за модераторством? Это ж тяжкий груз! А на счет элиты, его выгнали, кажись за сильные оьострения с народом и Салоком. Пусть делает че хочет, мне абсолютно скрещивающе(ну некоторые говорят "мне параллельно", а я так). Ты мог бы просто промолчать... На счёт Двуликого...я не сказал бы,что знаком с ним также, как, допустим с Крэшем, Dead ALL'ом, Тёмным Ную, Ируини, Lhikan'ом или ещё кем-нибудь...я может и эгоист,но за друга пойду горой. И вобще...советую подождать ответа Таху. Значит, ты поддерживаешь ДГ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т..........<........ 0, </> т.....0п.... /{...... у,.... в...()..... /!...... 4....... а...... р..../-\ #....0 3....() |> |-| ....... b.....|.... Й!!!!!!!!! Skwlkr Ep. 3 !!!! F.....<, ..... 3....../|\ |-| ... \| д........ @!!!! G ....... |-|....... \| SSS!!!!! DH 3......./|\!!!!! Вот все, что я думаю по этому поводу. Простите за кодировку, это не флуд. Не нашел других вариантов написать то, что хотел.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Т..........<........ 0, </> т.....0п.... /{...... у,.... в...()..... /!...... 4....... а...... р..../-\ #....0 3....() |> |-| ....... b.....|.... Й!!!!!!!!! Skwlkr Ep. 3 !!!! F.....<, ..... 3....../|\ |-| ... \| д........ @!!!! G ....... |-|....... \| SSS!!!!! DH 3......./|\!!!!! Вот все, что я думаю по этому поводу. Простите за кодировку, это не флуд. Не нашел других вариантов написать то, что хотел. Когда я увидел, что в теме отписался ИГНИ, то сразу подумал "так, Игни щас как всегда сказал какую-нибудь гадость." так и вышло. Как и в случае с ОЛД_Тохунгой, Игни мог бы и промолчать.
Перейти в конец
|
|
 |