| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Двуликий герой хочет сделать заявление! Прошу не плевать сразу на эту тему ,и не говорить "он сволочь, я его слушать не буду!"! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ! Хотя бы ради меня, подождите, пока он соберётся с духом и прочитатйте, что он напишет! А пото уже думайте! У него сейчас не самые лучшие дни! он пытается разобратсья в себе! Поможем ему? ДГ, давай, не жмись! ПИШИ СКОРЕЕ!
Позже: Я уже представил себе скептические ухмылки и презрительные плевки, но... дайте ему шанс! Блин! Так обидно будет, если он уйдёт с РБ! Если он уйдёт, то никто не обратит внимания! Кто-то пожмёт плечами и скажет: "Ну, был некто ДГ. Ну, вот он ушёл. А мне-то что? Я ему никто, и он мне никто". И, я думаю, так подумает каждый. А я подумаю "Как жаль, что в своё время у него не было стольких друзей здесь, как у меня..." Мне действительно жалко этого человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Крэш. Начну я не с извинений, а... С обвинений в адрес тех , кто довёл меня до жизни такой. Вы помните , когда РБ зажил 3 жизнью? Не многие, думаю. Я был раньше модератором всего форума РБ. Меня ВЫБРАЛ НАРОД. Когда форум восстановили , я обнаружил, что я больше не модератор. Модератором стал вместо меня ТСО. Незаконно. Его никто не избирал. А меня сняли, не объяснив причины. А то , что я не совсем по правилам исполнял обязанности... ПРАВИЛ ТОГДА НЕ БЫЛО! Я после этого Очень обидился. На Таху, который снял меня с должности, на ТСО, который ВЫПИХНУЛ МЕНЯ КАК ТРЯПКУ, и на вас, пользователи. ВЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Я вам был не нужен. После этого была просто цепная реакция. Все ругани , разборки.
И если вы сегодня не поддержите и не поймёте меня... Тогда всё, что сделал ради этого форума исчезнет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... то есть ты хочешь, чтобы тебя сделали модером вместо TSO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в каком плане мы должны поддержать его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Он собирается начать всё заново. Своё существование на рБ. я это полностью поддержу, ибо я не люблю когда кто-то уходит с РБ... и ещё кое-что, Друг Крэша, мой друг, ибо это закон чести, я "за" то, чтоб ДГ остался, ибо хороший человек всегда нужен, и для этого не обязательно быть модератором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в чем должна закдючаться наша поддержка, я понимаю под этим нечто существенное. Проголосовать за ДГ, как за модера, пожалуста. Или сказать ему что-то ободряющее, тоже пожалуйста, я уважаю его и готов подтвердить это перед всеми и я не хочу, чтобы он уходил с форума, ведь быть просто пользователем - прекрасно. Скажите мне что делать и сделаю это, а просто поддержать я не знаю как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Shadow Warrior писал(а): Он собирается начать всё заново. Своё существование на рБ. я это полностью поддержу, ибо я не люблю когда кто-то уходит с РБ... и ещё кое-что, Друг Крэша, мой друг, ибо это закон чести, я "за" то, чтоб ДГ остался, ибо хороший человек всегда нужен, и для этого не обязательно быть модератором. Спасибо тебе за это. turaga_piraka писал(а): Ему никто не мешает начинать все заново. Никто не мешает, согласен. Но и никто не поддержтивает это. Ему нуджно помочь! Ему нужны друзья, которые стали бы для него опорой! Я, признаться, сам считаю его своим другом! И это взаимно! Я первый, кто поддержал его с идеей начать всё заново! Я первый заварил эту кашу! Именно потому, что он мой друг! AuD писал(а): А в чем должна закдючаться наша поддержка, я понимаю под этим нечто существенное. Проголосовать за ДГ, как за модера, пожалуста. Или сказать ему что-то ободряющее, тоже пожалуйста, я уважаю его и готов подтвердить это перед всеми и я не хочу, чтобы он уходил с форума, ведь быть просто пользователем - прекрасно. Скажите мне что делать и сделаю это, а просто поддержать я не знаю как. От нас треюуется помочь ему начать всё заново. Но на этот раз он должен быть в окружении людей. А не один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Попытайся стать ему другом. Попытаюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|