|
SHEREST
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Цены, которые ты предлагаешь - не адекватны. К примеру, Гелу по рознице стоит 600, а Аксонн мало того, что уже hard to find item, к тому же по рознице стоил ~1200 рэ. Гелу новый стоит 600
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): А я про что? Вот только где ты его сейчас купишь? Его возможно достать только по почте. Сколько я видел ,то тут почти все продают за 400 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Что ? Даже Греша и Гелу ни у кого нет?  Гелу есть у меня,но почтой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): toa959 писал(а): Что ? Даже Греша и Гелу ни у кого нет?  Гелу есть у меня,но почтой. Почтой .Я это в первом посте написал  так что ? 3а сколько ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: куплю СРОЧНОООО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ну снова не удержался.... Ты написал всех титанов-раритетов. Я тоже, и не только я, могут сделать такую же тему, и написать там некоторые наборы, которые в Россию ПОЧТИ НЕ ЗАВОЗИЛИ. Максилоса и Спинакса, Аксонна, Греша, Гелу, Ликана не завозали в Россию?! Думай что пишешь
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): А сколько предлагаешь? А за сколько можешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю срочно ! По разумной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): могу 4 поддельных продать ^^ они обычные шарики только цвета они чисто зеленого а не прозрачно-зеленого. Нет ,мне нужны леговские 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |