Потестил я серв и скажу-хрень. 1)После смерти я спаунюсь в совершенно разных местах.Я так потерял большой храм в стиле ацтеков на месте первого спауна Т_Т 2)Дружелюбные криперы бесят.Ибо не все таковые,да и их дружелбие портит игру,не интересно когда так всё легко.Пусть лучше уж 10 раз на дню подрывают домик,чем главный и самый опасный монстр игры "уйдёт на пенсию". 3)Мод "голод" бесит неимоверно,ибо каждые 3 минуты просит жрать,а иначе медленно убивает. 4)Спаунеры как были так и есть.Я думал ты похату уже поставил аддон на перенос спунеров,я и сломал спаунер крипов в попытке переноса Т_Т Но всё равно ничего бы не прокатило(см. пункт 1) Как бы всё фигня,лишь бы исправить ошибку,описанную в пункте 1.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
GMODER писал(а):
Потестил я серв и скажу-хрень. 1)После смерти я спаунюсь в совершенно разных местах.Я так потерял большой храм в стиле ацтеков на месте первого спауна Т_Т 2)Дружелюбные криперы бесят.Ибо не все таковые,да и их дружелбие портит игру,не интересно когда так всё легко.Пусть лучше уж 10 раз на дню подрывают домик,чем главный и самый опасный монстр игры "уйдёт на пенсию". 3)Мод "голод" бесит неимоверно,ибо каждые 3 минуты просит жрать,а иначе медленно убивает. 4)Спаунеры как были так и есть.Я думал ты похату уже поставил аддон на перенос спунеров,я и сломал спаунер крипов в попытке переноса Т_Т Но всё равно ничего бы не прокатило(см. пункт 1)
1)Хз что.Спаун пойнт должен быть один.Я всего спаунюсь в одном месте. 2)Они дружелюбные только днём.Но если хочешь,я уберу его 3)Он уже выпилен в в сервере 3.0. 4)Дело в том что плагины неспособны на такое.Самый сильный плагин связанный со спаунером,только меняет их спаун.Он уже стоит.
Ну,у меня в сингле такое было раза 3.Причём на серве прямо во время игры спаун поменялся.Сделай плиз в новой версии сервера старую карту,там удобно.Ах да,сори что сегодня не создал серв.Проблемы с инетом,только щас,вечером починили. А,только днём..Ну тогда оставь
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
GMODER писал(а):
Ну,у меня в сингле такое было раза 3.Причём на серве прямо во время игры спаун поменялся.Сделай плиз в новой версии сервера старую карту,там удобно.Ах да,сори что сегодня не создал серв.Проблемы с инетом,только щас,вечером починили. А,только днём..Ну тогда оставь
Я не уверен,сработает ли воостановка старой карты.Но я попробую.Что у тебя со спауном не знаю.Но благодаря плагину MyHome ты сможешь портироваться домой.
Хм... Я копал, копал, и добрался до коренной породы(А её ТНТ может разрушить?)и... остановился. П.С. Когда на улице темно, у меня дома светло! Просто я понаставил факелов в свою хату. П.П.С А что такое бедрок? Просто в моём переводе это... Кроватный камень!?О_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20