Очень предсказуемый скример Мяукает котенок,появляется он сам,потом идет череда рож (не уверен),потом какая то надпись и рожа изгоняющий дьявола
Gamunkul Greed писал(а):
А вообще когда смотрю скример, я начинаю ржать. Особенно когда появляется рожа.
А я из-за псих.травмы с тремя отличиями не могу ржать над скримерами( Вот мой одноклассник он одновременно уссывается и пугается Кстати нарыл скриншот игры "Нарисуй Пираку".Скоро получу ссыль на игру http://cs9878.vkontakte.ru/u93405617/12 ... 0e1133.jpg
Элементарная Сила:
Лабиринт. Найдите 3 отличия (там кораблики кажись). Майкл Джексон. И как-то раз скачала файл один, что там было не помню, задания вроде. И вот было задание найти "ведьм в лесу", как только вглядываешься выскакивает рожа. Пожалуй, единственное, что реально напугало из всех скримеров. http://www.netlore.ru/userfiles/image/I ... horror.jpg вот эта штука. только на весь экран.
Элементарная Сила:
Кучу пересмотрел этого гофна. Вот те которые запомнились лучше всего: 1. Стул - в пустой комнате стоит, просто качается, а потом тетенька некрасивая появляется. 2. Найди отличия - две горы нарисованы, а потом рожа. У нас пацаны во дворе идиоты, поэтому они мне прям к экрану лицо приставили, так что я рожу различить не смог, оттого и не напугался. 3. Машина - едет, потом исчезает и появляется тоже некрасивый, но уже дяденька. 4. Самый ужасный на мой взгляд скример, я до сих пор с мечом по дому хожу - давно в теме Смешные Видео выкладывали двух прикольных детшек, один икает, а второй смеется над ним. Так вот, я начал смотреть похожие видео и там увидел синего ребенка (да, синего прям) и написано - "ужастик" я начал смотреть ибо интересно - синий как будто задушили (да, я садист) но шевелится... А потом его лицо резко искажается и такая страшная морда у него становится... Ыыыыхх...
Помню был скример, найде 10 отличий. И притом люди были одинаковы. Потом вылезла рожа Петросяна(Я не вру.). Но это впринципе не такой скример как тут. Или была игра такая, скуби-ду. Залез я значит в саркофаг, тут пишет, пишет, и появляется страшная рожа мумии. Или еще,http://www.youtube.com/watch?v=opuQmQy87x4&feature=related
Цитата:
4. Самый ужасный на мой взгляд скример, я до сих пор с мечом по дому хожу - давно в теме Смешные Видео выкладывали двух прикольных детшек, один икает, а второй смеется над ним. Так вот, я начал смотреть похожие видео и там увидел синего ребенка (да, синего прям) и написано - "ужастик" я начал смотреть ибо интересно - синий как будто задушили (да, я садист) но шевелится... А потом его лицо резко искажается и такая страшная морда у него становится... Ыыыыхх...
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Tik-Tak писал(а):
Помню был скример, найде 10 отличий. И притом люди были одинаковы. Потом вылезла рожа Петросяна(Я не вру.). Но это впринципе не такой скример как тут. Или была игра такая, скуби-ду. Залез я значит в саркофаг, тут пишет, пишет, и появляется страшная рожа мумии. Или еще,http://www.youtube.com/watch?v=opuQmQy87x4&feature=related
Цитата:
4. Самый ужасный на мой взгляд скример, я до сих пор с мечом по дому хожу - давно в теме Смешные Видео выкладывали двух прикольных детшек, один икает, а второй смеется над ним. Так вот, я начал смотреть похожие видео и там увидел синего ребенка (да, синего прям) и написано - "ужастик" я начал смотреть ибо интересно - синий как будто задушили (да, я садист) но шевелится... А потом его лицо резко искажается и такая страшная морда у него становится... Ыыыыхх...
Я это выставил) Про пацанов двух)
То что ты выставил это вроде Херобрин называется.Там просто войс скример (не стал смотреть,просто знаю про майнкрафтовский скример)
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:
Да бросьте. Скримеры - это те же щютки, просто немного другого плана. Если вам стало ну просто ДИКО страшно, то, как где-то уже писали, послушайте чакаррон-макаррон