| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ну кто зайдет на киллерджо - считай уже попался на скример =D Угу( *Сваливает из темы*
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
видел тока на телефоне -лучше смотреть скриммер на телефоне
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хех, а помнит ли кто еще такой флеш-прикол... кажись, "Собери Пираку" назывался? Там тыкаешь в точки, чтобы с помощью линии собрать изображение. На десятой точке с криком "Буааа" и яркими спецэффектами появлялось изображение Везока.  Конечно, такой ерундой не всякого возьмешь, но родителей и парочку других родственников напугать ею сумел. Он назывался " Нарисуй Пираку"... Но там не такой скример, как тут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видел видео,там комната старухи,потом качется кресло-качалка,и на весь экран харя мертвой старухи появляется.Ещё глазами моргает и орет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скримеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а я часто смотрю видео без звука) Я вообще смотрю только там Gametrailers.com, IGN.com, Gamespot.com, ну ютуб только для песен и геймплэя игр любительского. а на всякие видео от друзей вконтакте не захожу, я там вообще не сижу))
люди: валите из вк, не смотрите "приколы" и всё будет ОКЕЙ)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |